外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Tigerbite来看一看

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
老虎啊,你看这周K线长阴贯空,周Boll中轨同时被一举击穿,是不是要跌倒Boll下轨去寻找支撑呢?
另外周Macd好像仍然有下跌的动能......
撑死胆大的<=>饿死胆小的
恩,有道理. 关注中!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

boll中轨是多少啊?

boll中轨是多少啊?跌穿 目标看多少
Kao,下轨在1.05左右
1.085还是非常的强.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

想问tigerbite版主一个问题

当初预测欧元下跌目标的时候1。0850左右是怎么算出来的?
为什么不会是1。0950左右呢,1。0950附近也是交易的密集区啊!
望赐教!
老虎说不到1.085不会有大级别的反弹,现在已经到了此位置,看小时图有反弹的可能,只是不知道能够依老虎所说有“大级别”的反弹,本周也许就有分晓了。嘿嘿,不管级别有多大,我可不想现在就入欧元。
Originally posted by 阿土仔 at 2003-8-23 10:38 PM:
当初预测欧元下跌目标的时候1。0850左右是怎么算出来的?
为什么不会是1。0950左右呢,1。0950附近也是交易的密集区啊!
望赐教!

我前几天的有关三角形的思考的贴,你一定没看吧? 你往后找找吧, 题目是"三角形的思考", 里面有你要的答案.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by honeykid at 2003-8-26 01:18 AM:
老虎说不到1.085不会有大级别的反弹,现在已经到了此位置,看小时图有反弹的可能,只是不知道能够依老虎所说有“大级别”的反弹,本周也许就有分晓了。嘿嘿,不管级别有多大,我可不想现在就入欧元。

现在是入欧远的最佳时机. 只要设好STOPLOSS单,就不用担心.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
tigerbite 版主,

是不是這星期有機會反彈到1.0950 - 1.1018??