外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 18 - 06 Sharkeater 欧元(附英镑,欧元/英镑) 跟踪指导三周

https://www.y2cn.com
原帖由 chuan 于 2006-12-19 17:48 发表
哈哈!都不好意思说介入的点为,被套太深,1.9535介入的,我做的时间不长,觉得上涨了那么多总该有回调,结果。。。。,我还是很相信你的,我看你上个策略是是欧元在1.3100附近震荡,就想做个英镑短线,其实当时没 ...

不急,
1。9550附近的仓位,没有你那样的夸张。

快速上涨已经运行完毕了。 暂时就等一等吧,假定你的仓位量不大。
看看,如果出现横向盘整时再考虑及早处理逆势仓位;
如果出现回落修正,那么,问题就不大了。
make money and make fun
呵呵,问题就是舱位大了,要不现在就割肉跑了,谢谢!其实我昨天还在警告自己千万要控制舱位,今天就犯了错误了,可能作外汇爆仓的都是主要犯了这个错误。
下次介入前,记着:

英镑
通常一波上涨,(震荡盘整中的波动),起码在大约600点上下,其中的各个分浪,在100 - 200点上下,第三浪大一些。

趋势中发展的波段,通常在1000 —— 1200 点上下,各个分浪,超过200点。初始试探性上涨,也有大约200点。  

按照上面的经验,才涨了那么点,根本不能介入逆势操作。
原帖由 chuan 于 2006-12-19 18:09 发表
呵呵,问题就是舱位大了,要不现在就割肉跑了,谢谢!其实我昨天还在警告自己千万要控制舱位,今天就犯了错误了,可能作外汇爆仓的都是主要犯了这个错误。

尽快减仓!
你的操作,要从根本上改变。

此外,看帖要尽量仔细。
现在就平仓?还是减仓?
Sir, taking profit at 1.3171 already. For next support, is it as you mentioned  the rebound high 1.3175- (1.3117-1.3051)=1.3109?
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
鲨版,你那边的时间应该跟我们差12小时左右吧,今天好像你休息得很少。
原帖由 lss 于 2006-12-19 19:49 发表
鲨版,你那边的时间应该跟我们差12小时左右吧,今天好像你休息得很少。

今天半夜醒了,就顺便起了个早看看。
部分原因是睡觉前,仔细看了看欧元/日元近几个月来的波动,产生了研究兴趣。
原帖由 Juling888 于 2006-12-19 18:26 发表
Sir, taking profit at 1.3171 already. For next support, is it as you mentioned  the rebound high 1.3175- (1.3117-1.3051)=1.3109?

不是。
关注以后的提示。
原帖由 chuan 于 2006-12-19 18:14 发表
现在就平仓?还是减仓?

不是表达得很清楚嘛! 提醒你减仓。
尽管后市期待回落,但是现在关注的是降低风险。