外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 18 - 06 Sharkeater 欧元(附英镑,欧元/英镑) 跟踪指导三周

https://www.y2cn.com
现在,欧洲货币向上运行良好,一会儿拉升结束后将进入局部震荡。
按上面的建议,持有在1。3040/70区域介入的买盘,继续持有,
注意关注第一目标价位1。3180附近的价格反应(可以适当减仓)。

英镑恢复了波动的步伐,wjw1201不应该再后悔了。
make money and make fun
鲨主,你好,急需帮助,到了危难关头,要止损了,您看英镑最可能能回调到哪?1.9598对吗?
原帖由 chuan 于 2006-12-19 17:27 发表
鲨主,你好,急需帮助,到了危难关头,要止损了,您看英镑最可能能回调到哪?1.9598对吗?

策略错了,错的很不好。这张贴,开门见山说,策略是逢低介入。
你参与了这张贴,就是表示了对我的信任,应该按照我的策略安排操作。

低位介入不能沽空。英镑我在答复wjw1201时,已经说了,今天明天他的仓位将看到盈利出场。欧元更是明确,即使出现震荡,也不赞同逢高沽空。修正了两周多,市场积累了太多做多的欲望。一旦条件成熟,就会出现刚才的行情。
这是我根据观察,分析市场行为积累的长期经验,提出的操作策略。

欧洲货币,现在还才刚刚产生小时图上的上涨技术形态,预计在恢复上涨前,还有一次回落过程,验证技术形态有效性,你或许还有机会,以后不能这样干了。

英镑,已经在半小时图显露了上涨的疲态。即时短线震荡后,在最后的攀升结束后,将很快转入回落修正。
回落前,暂时不要谈途中修正到哪里。短时间出现了单边走势,修正通常比较小。

在那里介入的,询问时也得告诉我一个大概。
鲨版,昨天我挂的1。3040的单没有挂上,今天上来的时候都是1。3130了,没有跟进,这次如果回落,估计价位大概在什么范围?
认认真真做功课!
哈哈!都不好意思说介入的点为,被套太深,1.9535介入的,我做的时间不长,觉得上涨了那么多总该有回调,结果。。。。,我还是很相信你的,我看你上个策略是是欧元在1.3100附近震荡,就想做个英镑短线,其实当时没想挣太多的,但是套的可多了,呵呵,最后表示感谢!
原帖由 chuan 于 2006-12-19 17:48 发表
哈哈!都不好意思说介入的点为,被套太深,1.9535介入的,我做的时间不长,觉得上涨了那么多总该有回调,结果。。。。,我还是很相信你的,我看你上个策略是是欧元在1.3100附近震荡,就想做个英镑短线,其实当时没 ...

呵呵,千万不可以想当然,我在这方面教训太多了,现在我宁愿不进,也不盲目进场,现在就是跟着鲨版好好学学!
认认真真做功课!
原帖由 rockycheng 于 2006-12-19 17:45 发表
鲨版,昨天我挂的1。3040的单没有挂上,今天上来的时候都是1。3130了,没有跟进,这次如果回落,估计价位大概在什么范围?

上次,Julling888就是这个问题。
沽空,他看给出进场价位的顶点,买盘你看给出进场价位得最低点。

如果是实盘,那就更亏了。

后市短线的回落,就性质与幅度,暂时还不确定。
要在现在的上行完毕后,再仔细看一看。

不过,如果按照上面的提示中提出的性质,检验技术形态的有效性,那应该期待欧元还将出现本波修正中的新低点。

现在还不到时机,说欧元已经恢复了上涨。不建议在高位跟进介入。
原帖由 rockycheng 于 2006-12-19 17:45 发表

鲨版好!同问。
咳!这就是经验阿。
原帖由 sharkeater 于 2006-12-19 17:55 发表

上次,Julling888就是这个问题。
沽空,他看给出进场价位的顶点,买盘你看给出进场价位得最低点。

如果是实盘,那就更亏了。

后市短线的回落,就性质与幅度,暂时还不确定。
要在现在的上行完 ...

看到了。谢谢!新低点低于1.3051吗?