外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 18 - 06 Sharkeater 欧元(附英镑,欧元/英镑) 跟踪指导三周

https://www.y2cn.com
鲨斑好!这个文章是132楼给的网址粘过来的,怕你跑过去看太慢.我现在基本不看别的评论,只要跟上鲨斑就行了.
英镑,
短线修正,从目标价位到技术形态,都已经满足了反弹的基本要求。
预计,在反弹过程中不太会在进一步发展了。

欧元/英镑交叉盘在0。6707/12区域,日图上体现出来有较好的支撑,可以在此介入买盘,今天日线实体收破该区域首先止损离场,短线上看目标在0。6770/80区域。
make money and make fun
[quote]原帖由 sharkeater 于 2007-1-9 17:10 发表
英镑,
短线修正,从目标价位到技术形态,都已经满足了反弹的基本要求。
预计,在反弹过程中不太会在进一步发展了。

老师您的意思是说英镑在1.9256附近已经完成了浪C是吗?
还是说从1.9256至1.9455的修正?
同问usd/chf,LS跟我套在一个价位上了
Sir, the stratagy now is still to buy euro around 1.2930--1.2900?
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
老师
英镑意外生息对其后市有何影响吗,盼您给个建议?
原帖由 yzh568 于 2007-1-11 20:31 发表

对欧元/英镑的走势应该有比较大影响吧。老师,能买入欧元/英镑吗?

我看了一下欧镑的周线图建议你现在不要买,赌的成分很大!
欧镑的周K线如果周五收盘还收在现在的低点附近已经形成了吞并形态,不建议买,当然也可能是诱空的形态,要是买也应该在下周轻仓试探性的买入.........
我的话说的多了一些望见量
哈哈!我是在行情前10秒钟知道了!招商银行的外汇报价平台比我的操盘的平台提前了半分钟!·本来是做空的,马上平掉反手做多了!嗬嗬!
Dear Sir, if the trend for euro still in positive way? ( short term )
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !