外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 7 - 06 Sharkeater 美元/日元 (附欧元/日元与英镑/日元) 跟踪指导三周

https://www.y2cn.com
鲨斑好!了结了,捞了60点,刚才在1.3168了结了实盘欧圆.也是60点.(交行的保证金真是黑,进出要16点,天天喊国际接轨,利字当头马上失语了).谢谢!
原帖由 jqss123 于 2006-12-15 22:53 发表
鲨斑好!了结了,捞了60点,刚才在1.3168了结了实盘欧圆.也是60点.(交行的保证金真是黑,进出要16点,天天喊国际接轨,利字当头马上失语了).谢谢!

不错,
到目前为止,是否比较你的实盘和保证金操作,哪一个更合适,灵活些?
make money and make fun
此外,外国银行已经开始进入国内。
以后将出现各方面的竞争,会促使国内银行加快接轨的步伐。
老師,
鎊日這一扙打得十分漂亮, 現價 229.69 , 已有可觀利潤。準備 平倉過週末。星期一待老師分析後再空
謝謝
kwokd
原帖由 sharkeater 于 2006-12-15 23:45 发表

希望早点把国内银行的保证金点差降下来
呵呵
原帖由 yzh568 于 2006-12-15 23:52 发表
老师,今天镑日终于跌了,能拿到下周吧,预计在什么位置才会出现反弹?可能会出现如前期触顶后连续下跌3个交易日以上的走势吗?(连续下跌到226以上附近)

暂时拿着过周末,问题不会很大。
这种类似推动浪一样的快速下跌,通常是修正初期阶段的特征。
初期修正终止后,将转入对应的反弹。

你问什么位置才会出现反弹,现在答复是,不知道。
后市向226。00区域修正,这个看法倒是没有变,
至于持续几天,现在也无从告知。
原帖由 kwokd 于 2006-12-15 23:58 发表
老師,
鎊日這一扙打得十分漂亮, 現價 229.69 , 已有可觀利潤。準備 平倉過週末。星期一待老師分析後再空
謝謝

周末,可以光屁股跳舞了。
原帖由 sharkeater 于 2006-12-16 00:08 发表

周末,可以光屁股跳舞了。

h:
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
原帖由 sharkeater 于 2006-12-15 23:45 发表

还是保证金,当然要是没鲨斑撑腰我是不会尝试的,在我的印象里保证金更接近赌博,现在的感觉是在鲨斑的保护下,自己也要更果断,更勤快些,点位上面要盯盘下单.不能象做实盘那样看完贴子分仓挂好单就呼呼了.希望能早点接轨,不过这样我会不会更忙啦!
先平仓了,有100多点利润了。
周一等待老师的指示后再操作。