外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 7 - 06 Sharkeater 美元/日元 (附欧元/日元与英镑/日元) 跟踪指导三周

https://www.y2cn.com

美元/日元,短线更新

这货币对,非常可能已经在114。41附近完成了短线的修正,
等待目前短线这一波向上波动中得到初步的证实。

如果,被确认如此,则目前正运行在新启动的一轮上涨走势的初期阶段。
预计,将在119。50 —— 120。00区域内结束初期阶段的攀升,
转入短线较大幅度(修正目标区域暂定在115。00区域,以后再细化目标区域)的回落修正。

后市,这一轮上涨,非常可能将
1)突破一年前的顶点价位,121。40;
2)进而突破122。40附近的黄金分割修正位阻力(135。16 —— 101。67 下跌波段的0。618倍修正位);
3)向127。00 —— 128。50 区域运行。
make money and make fun
老師
鎊日本周末前有機會到 226 嗎?
kwokd
原帖由 kwokd 于 2006-12-18 19:25 发表
老師
鎊日本周末前有機會到 226 嗎?

不急,正在看。
好了以后贴出来。
还有欧元/日元,都会相继贴出来。

不过,预计到不了, 现在局部支撑线还没有跌破。

原帖由 sharkeater 于 2006-12-19 03:39 AM 发表

不急,正在看。
好了以后贴出来。
还有欧元/日元,都会相继贴出来。

不过,预计到不了, 现在局部支撑线还没有跌破。

Thank you
kwokd

英镑/日元

自217。34 附近开始的上行,经过中途强势修正成功,波动层次增加了很多。
目前自231。81附近开始的回落,从级别上仅仅是一个次级修正,浪3 - 4。
修正目标也将相应调整到227。50附近。

之后,运行浪 3 - 5,有望进入234。00区域,接近于234。50附近。

操作上,
1)本周,短线仍然建议在231 —— 232。00 区域,接近顶点价位231。81附近介入沽空,止损从宽设置在233。00以上,目标逐步下看229。80/230。00; 229。00附近,以及227。50附近平仓。

2)等待在227。50附近介入买盘,止损设置在图示绿色支撑线之下,暂定目标逐渐高看231。80/232。00; 234。00/50区域平仓。
老師
照分析, 鎊日本週還會回到 231~232 才回落嗎?
我上週的空倉在 229.64 平倉後, 昨天又在 230.66 再空。如果還要回 231~232 那我應該在 229.40 左右先平倉了。
kwokd
原帖由 kwokd 于 2006-12-19 01:59 PM 发表
老師
照分析, 鎊日本週還會回到 231~232 才回落嗎?
我上週的空倉在 229.64 平倉後, 昨天又在 230.66 再空。如果還要回 231~232 那我應該在 229.40 左右先平倉了。

老師
這問題不用回答了, 還幸在 229.85 已平了倉, 現在在 231.30 開始分批再空。
謝謝老師及時分析。
kwokd
原帖由 kwokd 于 2006-12-19 16:35 发表

老師
這問題不用回答了, 還幸在 229.85 已平了倉, 現在在 231.30 開始分批再空。
謝謝老師及時分析。

231。30 开始,还是早了。
上面说明以及图示,不是说了吗,在231.00区域,接近于顶端价位介入。
原帖由 sharkeater 于 2006-12-19 08:59 PM 发表

231。30 开始,还是早了。
上面说明以及图示,不是说了吗,在231.00区域,接近于顶端价位介入。

現在知錯了 ,太心急。還好只是輕倉。
從 231.30 到 231.90 進了一半, 留一半回落時才進。
kwokd
鲨斑好!欧系开动了,日圆还会到118.5吗?是否能提前介入做多买盘,实盘的欧圆快有百把点利了.谢谢!