外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有欧元的朋友今天一定考虑出局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by dashan110 at 2003-6-20 12:49 PM:
本人认为如果1。16点不能频繁接近,或即接近也被较快弹至1。1650上方,可能会是一个止跌后强反弹前的一个征兆。在1。1650上方稳,似乎是在积蓄厚积薄发的力量。

我虽然不同意,但是你说得很有道理
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-20 12:40:

胖猴就是不一样

你说的我基本同意, 但是高点的高度是多少呢? 1.193,还是更高? 我倾向于震荡区域逐步下移, 现在的高点1.193的压力已经很大, 下面的1.1860是近期高点的所在, 高点向下一移动了70点左右.  ...

照目前上看,我个人认为还有可能创新高,因为我在日图上看不出头肩型来,虽然从图上看,上档压力很大,但我也觉得下档也有一定的支撑。依以往的,在趋势未明确转向前,我还是认为会创新高,所以倾向于先调整,后试新高。
Originally posted by fatmonkey at 2003-6-20 12:54 PM:

照目前上看,我个人认为还有可能创新高,因为我在日图上看不出头肩型来,虽然从图上看,上档压力很大,但我也觉得下档也有一定的支撑。依以往的,在趋势未明确转向前,我还是认为会创新高,所以倾向于先调整, ...

有道理
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by fatmonkey at 2003-6-20 12:54 PM:

照目前上看,我个人认为还有可能创新高,因为我在日图上看不出头肩型来,虽然从图上看,上档压力很大,但我也觉得下档也有一定的支撑。依以往的,在趋势未明确转向前,我还是认为会创新高,所以倾向于先调整, ...

同意。我倾向于调整到1.62止跌,你呢?
Originally posted by 小浣熊 at 2003-6-20 12:56:

同意。我倾向于调整到1.62止跌,你呢?

1.1620附近止跌起稳的可能性很大,但目前,价位已下10、20、30日均线,建议关注50日均线,也许,当汇价与50日均线相遇时,会有明确的方向。(当然50日均线,还是看上的)

个人看法。
各位我已在昨晚解套了,刚刚保本,然后睡了一个安稳觉!今天先观望再说。
不知刚才1.17以上有多少朋友减仓。没有减仓的朋友也不必惊慌。
现在还是有两个选择:一逢高减仓,一是等。估计下星期至少还可以见到1.17以上。如果美联储降息50点,欧元还会走得更好些,不排除创新高的可能。因为目前市场上对美联储降25点的预期在增加。
Originally posted by 小浣熊 at 2003-6-20 12:16 PM:

谢谢你的支持,希望我们在探讨中提高。我想我们看的是同一篇文章,我入市的时候就是主要看外汇通,我知道外汇通今天看好欧元,而且看的很高。但他们也不是总正确。
我还是坚持我的观点,一旦开始盘正,没有二次 ...

可能使我的看法有点偏激,因为我买欧元从来没有赔过,因此我非常看好它,谢谢你的提醒.
Susanyang
我认为震荡缓慢下跌,应此切忌太贪,以免。。。
如果交叉盘(欧元兑日元)配合,速度会比现在要快。

坚决买进欧元,现在就买!!