外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有欧元的朋友今天一定考虑出局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 小浣熊 at 2003-6-20 12:19 PM:
请tigerbite/qling两位斑竹多多指教,我从你们的分析中受益非浅。尤其是技术分析方面,我觉得你们都有相当造诣。

tigerbite确实是不错的分析师,我和你一样,也在向他学习!
Originally posted by 小浣熊 at 2003-6-20 09:17:
目前汇市动荡,我觉得现在是冷静思考一下的时候了。
从基本面看:我一直认为欧元当初定价1.17美圆是经过众多知名专家和官员深思熟虑的出的。欧元这次上涨可以认为是价值的回归。我个人认为今年欧元应该是以1.17为 ...

分析相当客观,我昨天就认为会反弹,但力度不大
有努力,就有成功
Originally posted by qling at 2003-6-20 12:23 PM:

tigerbite确实是不错的分析师,我和你一样,也在向他学习!

QLING, 拜托了.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
刚才的突然向下,要么有大户卖盘入场,或者大户买盘出场,炒作的迹象有点露骨.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-20 12:20:

我踢你胖猴的PP! 最近怎么老不来....

我的PP都给踢红了,别踢了,好痛。

虎版:以日图上看,近来的EUR/USD基本是在箱型中整理,全从周线上看,震幅在加大,以个人看近期应有再试高点的可能。您看呢?
Originally posted by fatmonkey at 2003-6-20 12:33 PM:

我的PP都给踢红了,别踢了,好痛。

虎版:以日图上看,近来的EUR/USD基本是在箱型中整理,全从周线上看,震幅在加大,以个人看近期应有再试高点的可能。您看呢?

胖猴就是不一样

你说的我基本同意, 但是高点的高度是多少呢? 1.193,还是更高? 我倾向于震荡区域逐步下移, 现在的高点1.193的压力已经很大, 下面的1.1860是近期高点的所在, 高点向下一移动了70点左右. 相应的下面的支撑也向下移动,从1.165移动到1.1585附近,也大约是60~70点. 震荡下跌.

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-20 at 12:42 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tianmaxingkong at 2003-6-20 12:39 PM:
各位汇友,不要急着放EUR,下午到24时。会有好的消息。

什么好消息
Originally posted by tianmaxingkong at 2003-6-20 12:39 PM:
各位汇友,不要急着放EUR,下午到24时。会有好的消息。

好消息对谁而言呢?对欧还是美???有点危言耸听

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
本人认为如果1。16点不能频繁接近,或即接近也被较快弹至1。1650上方,可能会是一个止跌后强反弹前的一个征兆。在1。1650上方稳,似乎是在积蓄厚积薄发的力量。
大山