外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有欧元的朋友今天一定考虑出局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 小浣熊 at 2003-6-20 11:07 AM:

我们业余炒汇的都是最后知道消息的。关于特里谢无罪释放,有可能当选欧洲央行接班人的猜想在国际大户处早已消化。就象股市里的利多出尽是利空一样。它的影响早就应该在市场有所反映了。况且今天我看了一篇文章说 ...

恩,有一定道理. 不过外汇交易老是等消息出来再判断, 有点事后诸葛亮了.

再有一点我不同意您的, 欧元从昨天下跌反弹到现在,还没有出现"一路飙升", 目前只是反弹, 是我们预计到的, 下一个阻力是关键,在1.1780.

目前的位置在1.173附近,是最近一次欧元回落(1.193~1.158/90)的50%的回撤. 一般地说, 50%是趋势阻力, 没有突破的话,就继续向下!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
同感。至于一路彪升,我只是引用susan的话。
昨天晚上7.30时我就说,欧元强势升过1.163,表明美国数据不好。这就是我说的消息出台前市场就已经有了方向。
美国周初次申请失业救济金人数小幅下滑至42.1万人,已经持续18周高于40万临界点,表明美国劳动力市场仍在恶化;5月领先指数上涨0.1%,小于市场预期,没能继续对美元提供有力支撑;美国一季度贸易赤字为1361.4亿美元,略低于预期,但出口和进口都出现了不同幅度的萎缩,这一成绩仍然非常糟糕;费城联储经济景气指数为+4,小于市场的预期,表明制造业扩张速度没有大家所期望的神速。
我刚看了美国的具体数据,不支持美元走强,尤其是昨天美国股市下跌幅度过大(但还属上升中的回调),也影响了美圆走强。所以更觉得欧元中长期走势比较乐观,尽管会回调,但可能在前期支撑点1.162附近止跌,然后横盘(区间1.1620-1.1880),积蓄力量上攻。
Originally posted by 小浣熊 at 2003-6-20 11:07 AM:

我们业余炒汇的都是最后知道消息的。关于特里谢无罪释放,有可能当选欧洲央行接班人的猜想在国际大户处早已消化。就象股市里的利多出尽是利空一样。它的影响早就应该在市场有所反映了。况且今天我看了一篇文章说 ...

:可能是我们的理解不同,我今天也看了一篇文章,在外汇通,就是欧元展望.我认为,欧元的上涨可确认性还是很强的!
Susanyang
Originally posted by susan at 2003-6-20 12:06 PM:

:可能是我们的理解不同,我今天也看了一篇文章,在外汇通,就是欧元展望.我认为,欧元的上涨可确认性还是很强的!

有不同看法是好事

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
欧元在向下了。
Originally posted by susan at 2003-6-20 12:06 PM:

谢谢你的支持,希望我们在探讨中提高。我想我们看的是同一篇文章,我入市的时候就是主要看外汇通,我知道外汇通今天看好欧元,而且看的很高。但他们也不是总正确。
我还是坚持我的观点,一旦开始盘正,没有二次探底,就没有新高。
况且,不论赚还是赔我们总得在学习中提高吧。
Originally posted by tigerbite at 2003-6-20 12:08:

有不同看法是好事

对了,不同看法抬杆多好玩,只可惜今天与虎版的看法,大体相同,没得抬杆了。呵呵。

抽空上坛来看看。
请tigerbite/qling两位斑竹多多指教,我从你们的分析中受益非浅。尤其是技术分析方面,我觉得你们都有相当造诣。
Originally posted by fatmonkey at 2003-6-20 12:18 PM:

对了,不同看法抬杆多好玩,只可惜今天与虎版的看法,大体相同,没得抬杆了。呵呵。

抽空上坛来看看。

我踢你胖猴的PP! 最近怎么老不来....

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!