外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 19 - 2015 Sharkeater 欧元/美元 (短线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2016-1-21 22:49
可以这样考虑。不过,提醒注意:就目前的评估而言,做多加元,暂时还只能限制在数周内的短线操作。
价格 ...

鲨版,没太看懂,意思是说美加还要上涨吗?
还有做空的好机会吗?能不能给指导一下呢。
谢谢鲨版。
謝謝!
来自安卓客户端来自安卓客户端
鲨版好,欧加持续盈利当中

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

目前看:欧美下跌可能会到1.07支撑位
                 美加下跌到1.40支撑位
                 原油到了32.2也是个阻力位
那么欧加是否下跌至1.50也差不多是支撑位呢,前期看您的帖子,欧加第一步会跌到1.42左右再转升,那样是否意味着欧元起码要跌到1.05,加元要升到1.35左右,不知前后分析是否正确?

chongxin 发表于 2016-1-22 12:03
鲨版,没太看懂,意思是说美加还要上涨吗?
还有做空的好机会吗?能不能给指导一下呢。
谢谢鲨版。

美元/加元,

价格从2015年10月15日低点,1.2831向上的这一波五浪上涨结构,不确定是否已经完毕。
如果价格下破1.3800/20区域,则上述这一波向上的五浪波动,很可能已经运行完毕。
在没有下破1.38之前,谨慎看待目前的回落。因此,短线的下跌目标,暂时看到1.38/1.40区域。

1.3800不下破,后市还有机会看到1.50区域的价位。
而下破1.3800一线的支撑,则有机会继续向下看到1.3270/1.3420,甚至1.3050/1.3250区域后,再出现幅度较大的反弹走势。

当前,首先关注价格在1.3800/1.4000区域潜在的支持。

make money and make fun
agri1611 发表于 2016-1-23 11:48
鲨版好,欧加持续盈利当中
目前看:欧美下跌可能会到1.07支撑位
                 美加下跌到1.40支撑位

这个货币对,短线支撑倾向于出现在1.5280/1.5340区域,或者在1.5150附近。

前者的考量是,价格有可能在1.5280/1.5340区域及其上方,发展一个小型的头肩顶阶段头部 —— 对此,在该区域获得临时支撑后,向上的反复,有可能延伸到1.5800附近;
后者的考量是,价格回测被上破阶段顶端下降趋势线的有效性。

短线,加元上涨过急,下周初,期待很快观察到出现回落修正的行情。
sharkeater 发表于 2016-1-24 10:16
美元/加元,

最爱鯊版了。辛苦了。
Shark eater The Best!
鲨版,请再谈谈欧澳,现在还没到您以前画的上升通道的下轨,要等到什么价位能买入呢?
fxfxfx2007 发表于 2016-1-24 17:19
鲨版,请再谈谈欧澳,现在还没到您以前画的上升通道的下轨,要等到什么价位能买入呢?

你这种状况参与双向操作,恐怕有问题。

前面给你的提示,至少应该在图上,自己做一点功课,帮助理解。

+++++++++++++++

图示蓝色虚线示意的上涨通道,由于价格一度上破上轨,由此,回落击穿下轨的概率也较大。
下方红色细实线示意的阶段顶端下降趋势线,期待转化为反响支撑线。

如果依托下轨介入买盘,击穿下轨要止损暂停操作;
然后等待价格回落到上述反向支撑线临近的上方,再依托该反向支撑线介入。

至于什么价位,这里只能告诉支撑与阻力。
依托支撑介入买盘,依托阻力介入沽空 —— 有形的手。
具体价位,取决于你承受风险的程度 —— 无形的手。

谢谢鲨版