外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 21 - 06 Sharkeater 欧元/美元

https://www.y2cn.com
原帖由 wenjun 于 2006-12-6 21:21 发表
老师下周美元会有象样的反弹?

本周正在反弹。下周就说不定了,这一波反弹不至于延续很长时间。
make money and make fun
原帖由 pearma 于 2006-12-6 22:05 发表
这种分析有啥用啊。看了也不会操作。

你的话是不是这样说,既然出分析,就要为你提供明确的操作信息?

都什么时代了,还把你赚钱,我义务; 你得益,我劳作,作为合情合理的事在期待。
就是六十年代,叫人帮忙,还得管饭吃。
一毛不拔,还是不要挑精捡肥吧!

agree
原帖由 sharkeater 于 2006-12-7 08:15 发表

你的话是不是这样说,既然出分析,就要为你提供明确的操作信息?

都什么时代了,还把你赚钱,我义务; 你得益,我劳作,作为合情合理的事在期待。
就是六十年代,叫人帮忙,还得管饭吃。
一毛不拔,还 ...

说的对!
原帖由 sharkeater 于 2006-12-6 21:34 发表

本周正在反弹。下周就说不定了,这一波反弹不至于延续很长时间。

谢谢老师老师提示!
原帖由 sharkeater 于 2006-12-6 21:34 发表

谢谢鲨版
Opportunities multiply as they are seized
原帖由 pearma 于 2006-12-8 19:11 发表

没啥实质的东西,还叫人捧场。你不累,我还嫌烦呢。

哦,那就拜托了,
嫌烦就别再来烦了。

想不到美元如此短命,仅仅是小反弹而已,谢鲨版!方向指出,修行靠个人~
原帖由 鹦鹉 于 2006-12-8 22:59 发表

想不到美元如此短命,仅仅是小反弹而已,谢鲨版!方向指出,修行靠个人~

美元的反弹还没有完,很可能将延续到下周末。
下周,反弹的程度也许更大些。
周图预示了这一点(你看看周图,欧元如果不能收上1。36,则将出现上涨受阻的K线组合形态,不能收上1。3340,则将出现十字孕线的组合形态 —— 两者都是看跌形态)。出现这种形态,至少短线要防备出现较大的反复。
欧元1.3350不保,果然像吃了泻药!今晚...好刺激惊人。欧元周线型态出现了一破坏讯号,今夜的调整幅度不小,但若幅度更大,岂不成为V转?否则小弟大胆猜测是250点上下的震荡.......需要时间印证.....感谢鲨版指导!