外汇论坛 外兔财经

开启左侧

[脑白痴]黄金每日分析[每日更新]

https://www.y2cn.com
2007年1月17日

昨日原油继续下跌,同时日元传闻不会升息,受此利好美元继续上扬,对黄金形成一定的压力。但是黄金依然固守622一线以上。收盘于624左右。今日美国有比较重要的生产者物价指数和资本流入数据发布,对美元的走势会有较大的影响,请各位注意关注。支撑阻力位置继续参考昨日预测,但不排除美元波动剧烈引发黄金大幅波动的可能。

今日预测(仅供参考):

再次强调,分析预测重在思路,价格只是提供一个参考。

最低价:622
最高价:633
收盘价:626
脑白痴,你现在说的挺不错的呀,谢谢指教呀!以后多多加油呀!!
2007年1月18日

昨日美国数据虽然利好美元,但是美元仍然下跌,可见市场对于美元的信心已经有所减弱。原油伺机开始反弹,并收高于53,今日日本央行会议将结束,晚间又有美国消费者物价指数,失业申请人数,原油库存一系列重要数据发布,这对于市场观察了解日元,以及美国的通胀、就业、原油走势有相当大的作用,市场也将有明显的波动,对于各位金友来说这既是机会,也是风险,希望各位谨慎把握!昨日的预测,最低价向下突破了我预测的622,见619左右,不过最高价刚好在我预测的633,还算是对得起大家。

今日预测:

最低价:626
最高价:638
收盘价:635

原帖由 璇萱 于 2007-1-18 08:11 发表
脑白痴,你现在说的挺不错的呀,谢谢指教呀!以后多多加油呀!!

谢谢鼓励,我会继续努力的~
2007年1月19日

昨日的预测我跟大家说了“市场也将有明显的波动,对于各位金友来说这既是机会,也是风险,希望各位谨慎把握!”,今日来一看,果然言中,昨日受美国一系列数据以及原油库存的影响,美元有所走高,原油更是大幅下跌,导致黄金承压下跌。美盘盘中最高见636,与我先前预测638相差2美元,最低价见626左右,完全在我预测之中,收盘于627上方。今日有美国消费者信心指数公布,对于我们这些远离美国本土的人来说,这也是观察美国经济走向,预计美元形势的一个数据。同时也需要继续关注原油市场,昨日沙特表示将继续扩大原油产能,估计也是原油大幅下跌的一个因素。今日周五,原油何去何从,尚未可知。虽然原油有可能在50美元关口获得支持,但也不能完全排除一举跌下50美元的可能。所以风险请各位自己把握。

今日预测:

最低价:620
最高价:630
收盘价:628
厉害呀!大师!
还要多加油呀,不要骄傲呀!!!
2007年1月22日

上周五白天美指上冲没有引发黄金下跌,而晚上原油开盘,原油大幅上涨带动美指大跌,黄金大涨。黄金的抗跌性表现无疑。从上周的种种数据来看,个人认为美元并没有利好到如此地步,美元的走弱已经浮现。如果不是油价大跌的支持,美元估计难以维持在85上方。所以周五的油价回涨令美元在冲破85之后又迅速回落。而黄金也继续上涨。从目前的形势来看,美元是趋弱之形,原油仍然有可能再遭打压,但是50美元附近下跌空间看来已经有限。所以黄金依然是抗跌和伺机上涨之势。一个不确定的因素就是上周美英向海湾增兵,而伊朗则从俄罗斯购买导弹,并公开表示已经做好防御准备。如果美伊开战,则日元欧元有可能大幅抛空而美元上涨。但原油上涨仍然会对黄金产生支持。当然这仅仅是一个希望引起各位注意的可能。

今日预测:

最低价:631
最高价:642
收盘价:636
原帖由 璇萱 于 2007-1-19 08:49 发表
厉害呀!大师!
还要多加油呀,不要骄傲呀!!!

大师?我才刚上路啊。。。。
但我感觉你好厉害,我是刚开始学这个的,我什么都看不懂,请以后多指教了!!!
2007年1月23日

昨日油价下跌,美指继续维持在85上方,黄金冲高回落,最高见639,收盘于633。今日继续关注美指强弱以及原油的表现。

今日预测:

最低价:631
最高价:640
收盘价:636