外汇论坛 外兔财经

开启左侧

[脑白痴]黄金每日分析[每日更新]

https://www.y2cn.com
各位可能觉得奇怪,我一直都是做在线看盘,现在在这里怎么突然变成了每日分析了。我想,看短线,是一个积累经验的过程,但是短线是有缺陷的,如果不结合中线的分析,短线预测注定是失败的。所以,现在开始尝试着以每日分析为基础,做一些中线的分析。由于个人水平经验有限,失误在所难免,希望各位金友多多包涵,多多指点,帮助我提高~

2006年11月15日

昨日石油小跌,美指在美盘剧烈振荡,开盘下挫至85,后反弹见85.45,收盘于85.22,黄金收美指影响,开盘后见高628,然后下跌见618,最后收盘于623附近。可以预计今天黄金的走势依然会继续受美指的影响。美元在85至85.5这个区间的反复振荡,最终的去向将决定黄金的走向。个人感觉美元今日尚没有向下突破85的可能,而油价暂时未能给予支撑,所以黄金今日可能延续区间整理的态势。

今日预测:

最低价:618
最高价:630
收盘价:627

补充一点:

最高、最低价只是试图给出金价运行可能的区间,并不代表一定会出现。

收盘价特指次日凌晨美盘的收盘价格。
顶一下!
支持楼主.不管怎么,代表一种分析意见,对于我们新手来说有参考价值
学习的过程。
2006年11月16日

昨天第一次预测,有些失败啊。虽然预测到黄金将随美指行走,但对于美元在欧盘的强力上涨,并回补85.5这个位置还是有些估计不足,黄金受此影响大幅下跌到615,随后美元在美盘又开始回跌,收盘于85.3附近,带动了黄金的反弹。盘中最高至624。反观原油则是冲高回落之态,继续近期原油无所作为的态度。所以今日预计黄金仍然随美指行走。对于美指的判断将指导黄金的预测(看样子我也得好好的下点功夫去研究外汇了)。个人感觉目前美指处在85至85.5之间这一不稳定区间,现在的局面就是85.5的争夺战和85的保卫战。美元到底是向上突破还是向下突破,目前很难断言。个人的意见是向下行的可能性较大。因为美元暂时没有加息的可能,而欧洲央行加息的预期较高。而且原油还有上涨的可能,种种因素都使美元面临压力。目前美元在美盘时间段遭受抛压也显示出这种可能性。

今日预测:

最高价:630

最低价:618

收盘价:627

(预测跟昨天一模一样,没办法,整理阶段可能就是这样子啦。)
补充一点:

也许各位不应该把主要的注意力放在价格的预测上,而是更多的看看我第一部分的总结分析部分。看黄金更重要的是找到一个分析预测的思路和方法而不是只要知道价格走势。
呵呵,是啊,作为参考。
谢谢分析。
Thanks