外汇论坛 外兔财经

开启左侧

[脑白痴]黄金每日分析[每日更新]

https://www.y2cn.com
2006年11月17日

美指果然如估计一样,继续整理。昨日美元再次整理并回85.5这一关键位置,能否持稳仍需观察,昨日原油大跌,也给予黄金双重的打击。黄金虽然在欧盘一路走上627,但在美盘一路走低,收盘于620附近。从连日的走势来看,美元虽然被看空,但还未到做空的时候。先前受中选的影响大幅下挫。现在处于一个回补阶段。预计85.5附近的整理还将继续。受此影响黄金也将继续振荡。

今日预测:

最高价:627
最低价:613
收盘价:622
5555.要住套房了
2006年11月20日

美指继续整理。原油持稳。黄金也进入一个连续整理的时期。从美指来看,现阶段美指在85.70以下,黄金基本能保持在614-615以上。所以美指的方向依然是目前的关键。从今日的汇评来看,需关注今晚的美国数据。如果利好美元,美指向上突破,则黄金不利。从黄金来看,如果跌破614,则不宜买进。如果能持稳在615以上,则暂时没有大的风险。以上计算没有考虑点差,故对于纸黄金操作和保证金操作要区别对待。

今日预测:

最高价:624
最低价:611
收盘价:618
早上好.我来报个道.
2006年11月21日

昨日黄金经历了一次整理。在美指的引导下,先涨后跌,从整个过程来看,黄金并未遭受重大打击,所以美指最后收盘于85.4附近,而黄金收盘于621,显示出黄金的依然被看好的市场心态。原油连续两日持稳在58上方,也给这种心态以小小的支撑。

今日预测:

最高价:629
最低价:620
收盘价:627
2006年11月22日

昨日美元保持疲软,而原油小幅上涨,推动黄金走高。收盘正如昨日预期在627的位置。黄金看多的心态可见一斑。今日美指在85.2这一比较关键的位置,由于近期在这一位置发生过连续三次的反弹,所以能否跌破是近日黄金走势的一个关键。如果跌破,则下方将见85,金价将进一步获得支撑,向上突破630,如果不破,则黄金还需原油支持才能稳上630。

今日预测:

最高价:631
最低价:624
收盘价:629
顶,楼主辛苦
2006年11月23日

昨日金价最高突破了633,打破了我昨日预测的位置,不过收盘于629附近,与我预料的正好符合。有关最高价的预测为什么发生偏差,我总结了一下,原因在于,美指的走势出乎我的预期。美指昨日正式突破85.2向下滑落,个人预计在85下方会有所反扑,结果却是美指在亚盘、欧盘、美盘连遭抛售,一路下跌,直到84.45才开始回稳。黄金受美指影响,向上突破633也就不足为奇。不过黄金最后还是收盘于629,原因在于昨日原油发生了跳水,对金价有所打压。昨日原油在23:30上演了从60.3直落58.38的跳水,注意看黄金盘,就发现黄金也是同时开始从高位回落。今日早间日本休市,晚盘美盘休市。所以预计今日黄金走势会陷入窄幅波动区间。

今日预测:

最高价:632
最低价:626
收盘价(今日特指欧盘收盘价):630
2006年11月24日

昨日日本美国都休市,金价轻微波动。据说今天美国依然休市,故黄金看来依然窄幅运行。

今日预测

最高价:632
最低价:627
收盘价(欧盘收盘价):630
2006年11月27日

这两天要去医院检查身体,所以不能来跟大家研讨黄金,望各位见谅。

今晚美元走势比较关键。美元可能陷入小幅波动,

黄金运行可能区间:下方636,上方644。