外汇论坛 外兔财经

开启左侧

风暴来临 . . .

https://www.y2cn.com
玛吉亚 发表于 2015-8-18 17:06
难道说股市真的要走大熊市了?才5000点,牛了一年就结束了?

在14年初融资大买特买的都已经赚得黄瓜不认得瓠子了,每天睡着了都笑醒了,一些机构到4500点左右开始逐步地平仓。相反一些小鲜肉从4800开始大量地融资买进股票,赚了点芝麻每天乐呵呵,最后股票大跌,爆仓一大堆,大骂政府,后面就不说了,大家懂的。。。

共享
EEK 发表于 2015-8-18 18:59
泡沫过大,要消消肿.。。。

国内的一些所谓的经济学家还在分析是否经济危机要来了,是否要有应对措施,
剪羊毛运动早开始了,去年导火索都点燃了,只是现在在风暴之中 .。。。
共享
EEK 发表于 2015-8-19 09:35
在14年初融资大买特买的都已经赚得黄瓜不认得瓠子了,每天睡着了都笑醒了,一些机构到4500点左右开始逐步 ...

机构平仓了吗?

偶看是超满仓。
个人看法。

suibkk 发表于 2015-8-19 09:56
机构平仓了吗?

有些私募和公募基金爆仓的也不少,其他的就不说了,你懂的。。。
共享
EEK 发表于 2015-8-19 10:19
有些私募和公募基金爆仓的也不少,其他的就不说了,你懂的。。。

怎么看着大盘都像是刚开始走大C浪,大C走完应该还有一波行情的吧。
玛吉亚 发表于 2015-8-19 11:19
怎么看着大盘都像是刚开始走大C浪,大C走完应该还有一波行情的吧。

每一个时间段的所谓的浪都是每个人自己的臆想,没有统一的标准的,个人认为浪的力量图形倒是可以借鉴一下。
共享

被剪羊毛总比哪个要好些,况且别人也不需要羊啊,养羊需要草料的,而定期的剪羊毛最划算的,当然如果羊足够聪明的话,就另当别论了
共享
玛吉亚 发表于 2015-8-14 08:28
大侠给说点机会呗

机会一大把,看你怎么做而已,比如中长期空美国国债、空人民币等等,
共享
偶一般先瞎蒙,不小心蒙对了,大人物才出场讲话来印证,比如前美联储主席格林斯潘啦、日本银行总裁黑田啦等等。不过罗杰斯经常一会反面忽悠、一会正面忽悠,还一本正经的
共享
EEK 发表于 2015-8-20 12:42
机会一大把,看你怎么做而已,比如中长期空美国国债、空人民币等等,

最关心中国股市,能给说说吗?大概什么时候有机会呀?