外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 14 - 06 Sharkeater 美元指数

https://www.y2cn.com
我是这样理解这句话的:美指受到日图布林带中轨压制,今日将向下回调。然后再次起稳后,形成双低(W形态)最后向87.30方向上攻。
每天赚10点,脱离贫困线
MAI:我在1.2375挂了多美瑞,您看会打到吗?
我昨挂了1.2468开了一倉,又挂1.2392开一倉!
那2468已经成交了啊 哈哈
原帖由 sharkeater 于 2006-11-16 09:10 发表

通常这样的波段,需要花费 4 - 7 周

Understood! Thanks for your kindness.
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
原帖由 syota 于 2006-11-16 10:04 发表
我是这样理解这句话的:美指受到日图布林带中轨压制,今日将向下回调。然后再次起稳后,形成双低(W形态)最后向87.30方向上攻。

Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
最喜欢鲨版的汇评.
美指跌到85.00的话,应该可以入场了。关键是能不能到,我是没把握
原帖由 sharkeater 于 2006-11-16 09:12 发表
美元指数,
受日图布林带中轨压制,还没有走出低端价位区域。
看来倾向于在85。60/70以下形成双底,请注意关注。

再次感谢!
周期性经济数据不好,但是美元并没有想象得那么弱,欧洲货币也没有想象的那样强。

市场在基本面信息不利于美元的时候,并没有强烈做空美元的意愿,
也表明了日后美元再次向上攀升的前景
make money and make fun