外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 30 - 06 Sharkeater 美元/日元 (附欧元/日元及英镑/日元,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 青松388 于 2006-11-7 23:44 发表

请教老师:117.3附近止跌上行了。能上到那里?

暂时走不远。需要回撤咋天的低点附近的支持后,才能有机会上行再次测试118。50附近的阻力。
make money and make fun
本周末前后,美元指数在大约85。00上下获得承接后,
初步认定,期待短线美元指数将再次向87。30运行。
各货币对,在这个阶段,原则上短线将不再建议介入沽空美元的操作。

美元/日元,117。00/30区域,可以考虑介入买盘。
具体的操作要素,容后相告。
原帖由 sharkeater 于 2006-11-9 01:31 发表
本周末前后,美元指数在大约85。00上下获得承接后,
初步认定,期待短线美元指数将再次向87。30运行。
各货币对,在这个阶段,原则上短线将不再建议介入沽空美元的操作。

美元/日元,117。00/30区域,可以考 ...

沙老师,您好!这些和明日英/日有增息的预期,会对英/日的走势有怎样的影响呢?谢谢您!
原帖由 惠宁 于 2006-11-9 02:34 发表

沙老师,您好!这些和明日英/日有增息的预期,会对英/日的走势有怎样的影响呢?谢谢您!

英国加息与交叉盘走势没有多大关系,与直盘关系也不大。
这早就计入走势之中了。

前天澳元加息,也属于这种情况。
倒是今后,美元/日元,具有到达121。00/122。00区域的波动前景。
需要看看,是否会扭曲交叉盘的走势。
請教鯊版 我目前手上有2張 AUD/JPY 的沽空單  進場價位在90.70  是不是可以繼續拿著?
停損還是放在91.40 好嗎?  

A/J 是不是到了階段觸頂 需要拉回修正呢?

感謝回覆!!   
原帖由 HWL 于 2006-11-9 06:05 发表
請教鯊版 我目前手上有2張 AUD/JPY 的沽空單  進場價位在90.70  是不是可以繼續拿著?
停損還是放在91.40 好嗎?  

A/J 是不是到了階段觸頂 需要拉回修正呢?

感謝回覆!!   

澳元/日元,
交叉盘已经进入触顶阶段,但是原来上涨的惯性还存在,
顶端价位区域的反复是免不了的。

HWL

你这个进场价位不好。
在顶端价位区域震荡中,这个价位不上不下。
短线,90。40/50不破,平仓出来,等待在91。20/30再重新介入。

作为中线仓位,现在介入还为时过早了点。

謝謝鯊版!  
鲨斑好!这些天中国股市钞票也不好赚了,美指又要向上一波,看来要休息一段时间了,如果下个月非美有大点的上升行情,希望能提前得到提示,我再换些美圆回来会战,谢谢!!!