外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 25 - 06 Sharkeater 欧元 (附英镑,及欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 sharkeater 于 2006-10-27 20:43 发表

想偷艺了?

行!
不过,有些经验应用于股市,或者长线中,对汇市保证金操作并不一定很合适。
以后,给你们逐步介绍一些系统的 macd  知识,包括 macd 上出现的形态解读。

期待老师的宝贵经验传授
老师
欧元还是在1.2710/20区域空吗?还是到1.2730/40附近空
老师你好,我现在持有50%仓位的欧元中午在1.2705清了仓,下午1.2660的低位没有看见。在1.2688接回了50%的仓位。剩下的仓位我打算突破1.2720后在1.2740-50区域加仓,你看可以吗?
原帖由 海上飞沙 于 2006-10-27 20:36 发表
英镑按沙老师预期的走。
空镑单在1.9000等待中。

不要急于介入。
等待下周初,再介入。
一会儿,可以进场偷几点。
但是,要注意,今天出现的高位,周一还将测试。
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-10-27 21:14 发表

不要急于介入。
等待下周初,再介入。
一会儿,可以进场偷几点。
但是,要注意,今天出现的高位,周一还将测试。

谢谢老师。
刚刚偷了二个点。
您的提醒真是太极时了。
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
原帖由 大村村 于 2006-10-27 21:07 发表
老师你好,我现在持有50%仓位的欧元中午在1.2705清了仓,下午1.2660的低位没有看见。在1.2688接回了50%的仓位。剩下的仓位我打算突破1.2720后在1.2740-50区域加仓,你看可以吗?

我的看法是不行。
现在正在强势修正,至少到目前来看,修正还没有成功。

同时,形态和结构上,也存在多种演化的可能性。

现在加重仓位,风险太大了些。

欧元的关键阻力位于1。2750/70区域,
局部的下降趋势线,没有经过证实,只能作为一般阻力看待。
突破了,并没有带来技术意义上的转折。
这种情景就像当初美元指数突破86。20/30区域一样,
当时外面一片叫嚣,美元指数将由此上涨,很多人一直维持这个观点到咋天,一些人还坚持着。 问题出在对关键价位和技术转折点的辨认不清。
原帖由 sharkeater 于 2006-10-28 12:43 AM 发表

想偷艺了?

行!
不过,有些经验应用于股市,或者长线中,对汇市保证金操作并不一定很合适。
以后,给你们逐步介绍一些系统的 macd  知识,包括 macd 上出现的形态解读。

有沙大哥這樣的老師不吝賜教,
不偷可是終生遺憾。
kwokd
原帖由 sharkeater 于 2006-10-27 21:21 发表

我的看法是不行。
现在正在强势修正,至少到目前来看,修正还没有成功。

同时,形态和结构上,也存在多种演化的可能性。

现在加重仓位,风险太大了些。

欧元的关键阻力位于1。2750/70区域, ...

谢谢老师!
沙老师。请教个问题。
现在镑在五分钟的图中看布林线跟着价格走。但在小时图却离的很远。
是不是如果要进单的话。要等各小时图的布林线和价格同步的时候才适合。
同时结合指标。再判断k线的形态来操作。

买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了