外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 25 - 06 Sharkeater 欧元 (附英镑,及欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
1.9141 的英鎊和1.2860的歐元空倉已在1.9001及1.2803全平倉,
靜靜等待反彈再空,
謝謝老師,
kwokd
老師在取笑
我那裡有這麼英俊瀟洒,天才橫溢,
這是我在修讀電腦模擬時的一個功課, 正好表達每次在老師指道下豐收時的心情。
kwokd
原帖由 sharkeater 于 2006-11-13 13:30 发表

还没有仔细测算。
不急,直盘顶端震荡还没有完毕,交叉盘还没有到拉升的时机

请问老师, 判断顶端振荡的时间是有具体的方法, 还是根据形态凭借经验作出的判断?
(在读老师以前的帖子, 获益菲浅, 多谢!)
原帖由 昔日重来 于 2006-11-14 04:30 发表

请问老师, 判断顶端振荡的时间是有具体的方法, 还是根据形态凭借经验作出的判断?
(在读老师以前的帖子, 获益菲浅, 多谢!)

主要还是后者。由经验推测可能的头部形态。
make money and make fun
原帖由 kwokd 于 2006-11-14 04:00 发表
老師在取笑
這是我在修讀電腦模擬時的一個功課, 正好表達每次在老師指道下豐收時的心情。

不敢!
每天看到,都能乐一阵子,多谢了。
make money and make fun
原帖由 kwokd 于 2006-11-14 03:57 发表
1.9141 的英鎊和1.2860的歐元空倉已在1.9001及1.2803全平倉,
靜靜等待反彈再空,
謝謝老師,

你真厉害,天花板和地板都抢到了。
老師在取笑
kwokd
這不是老師早就指出的這場價位嗎? 我只是對老師有十足的信心吧了,
再者,我也有一個十分好的幫手,
alertfx.com 它可以在到價時用短訊通知你, 而且是不收費的。
kwokd
各位十分抱歉,可能是我的電腦也興奮過度,帖子也在亂發, 重複了數片
kwokd
沙老师.我有1.2775的空欧单.
现在准备挂1.8950多镑.止损设在1.8922
主要空欧单小套.
如果非美在上探.多镑就等同锁单.
您看可否.

买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了