外汇论坛 外兔财经

开启左侧

^0^知足常乐^0^ 10月12日日圆

https://www.y2cn.com
日圆JPY昨日开盘价119.72最高价119.83最低价119.34收盘价119.73
美元兑日圆昨日日线收十字,显示美元日元上升动能已经不足,有回调或盘整整理的需求。美元日元日线实体站在了118.20以上后,开始大幅上升,不断创下今年新高,但是因为昨日收十字,显示美元日元上升过猛,已经动能衰竭,如果今天不能破了119.83创出新高,美元日元今天很可能向下回调。今天是美元日元的时间之窗,发生变盘的可能性很大,故今日可短线在119.70左右做空,止损120.00以上,第一目标119.30,第二目标118.80。美元日元仍是上升趋势,所以也可等回调买入。中长线可在周图符合肩头底的颈线120.50和121.40附近依次少量做空,止损分别是120.80和122.00。

隨遇而安、知足常樂
谢谢分析!
谢谢 分析
请教一下
日元深套中,如果回调的话
什么位置出来比较好呢
very good so good
hao
楼主分析准确
楼主能否给我们新手补补课
中长线符合肩头底的颈怎么解,你已经多次提到
但我看了半天没看出什么来。

昨天k线收于十字星,我今早开盘做空,不过下午突破119.3的时候在忙,没看到盘,失去了最好的机会。
看看晚上的情况怎么样先吧
10月14还达不到顶的话就得等到一个月左右!
何出此言