外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 3 - 06 Sharkeater 欧元 (附英镑,及欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 调整心态 于 2006-10-6 10:49 发表
祝老师中秋节快乐

多谢!
顺祝你,和大家中秋节快乐。

可惜,周初从纽约买的一个大月饼,前两天已经庆祝掉了。
有朋友周三给我再寄一些,不知道今天是否能够收到。
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-10-6 20:17 发表
从价格反映来看,预计中的目标价位区域,阻力还是比较大。
保留的少量仓位,止损可以上移到1。8760,覆盖交易成本外加一个月饼钱。

我设了移动止损50点,不知道在这个时候是否合适
原帖由 sharkeater 于 2006-10-6 20:21 发表

多谢!
顺祝你,和大家中秋节快乐。

可惜,周初从纽约买的一个大月饼,前两天已经庆祝掉了。
有朋友周三给我再寄一些,不知道今天是否能够收到。

老师辛苦了
不知道在美国
今天晚上的月亮是否也特别圆呢?

中秋快乐!!
原帖由 wjw1201 于 2006-10-6 20:21 发表

我设了移动止损50点,不知道在这个时候是否合适

不知道。
英镑波动幅度比较大,50点,相当于欧元的30点左右。

盈利仓位,处理起来问题不是很大,不要亏损了就好。
祝沙老师全家中秋快乐!
沙老师现在还可以介入欧元的买盘吗.
还是等1.2580/05
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
尽管数据不是很好,但是,美元指数看来还是按照技术走势,震荡上涨。

刚才美元指数一度突破了86。20一线的阻力,这里止损盘都冲掉了。

欧元的买盘,暂时中止执行,等待在1。2500区域后,再介入。

英镑,这个小时预计将出现翻转。 买盘仓位全部平仓,沽空操作,等待向上反复后,再介入。
欧元/英镑,等待再次回落到0。6705/10区域,介入买盘,止损设置在前低点0。6682以下,目标上看0。6800/10区域。
在1。2500介入欧元的方式,参阅前面的建议。
原帖由 海上飞沙 于 2006-10-6 20:37 发表
沙老师现在还可以介入欧元的买盘吗.
还是等1.2580/05

还是等待在这个区域内介入。
这个区域幅度比较宽,可以参照美元/瑞郎,形态的要求,美元/瑞郎的起码上涨高度在1。2687以上。
等待,看到了美元/瑞郎超越了这个价位,对照欧元自身的介入区域,介入欧元买盘。