外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 3 - 06 Sharkeater 欧元 (附英镑,及欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 sharkeater 于 2006-10-4 09:21 发表
欧元短线的回落,大概将在1。2700/05区域得到承接,之后倾向于再次向1。2765附近攀升,预计有望到达1。2780/95目标价位区域。

英镑是否也会存在这么一小波?
1。8800-1。8780附近是否可能会得到承接?然后向1。8950发展呢?
沙老师,英镑会不会再重上1.8960的位置?如果不能应在哪儿介入做空比较好?
原帖由 qianxx3 于 2006-10-4 16:08 发表
沙老师,英镑会不会再重上1.8960的位置?如果不能应在哪儿介入做空比较好?

我想还是可以等的吧。
我就挂了。1.8960空。
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
欧元,英镑,都已经展开了深度调整,或者可能已经在最后一波的回落走势之中。

现在还没有找到合适的机会提供给大家介入,建议暂时在场外观望,等待进一步提示。
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-10-4 18:59 发表
欧元,英镑,都已经展开了深度调整,或者可能已经在最后一波的回落走势之中。

现在还没有找到合适的机会提供给大家介入,建议暂时在场外观望,等待进一步提示。

谢谢老师
心地光明,才华韫藏!
老师
是否还等待在1.8960/90区域空英镑,还是现在1.8850空
请问沙老师,现价能否做多eur/gbp?  谢谢!
原帖由 chuan 于 2006-10-4 22:52 发表
请问沙老师,现价能否做多eur/gbp?  谢谢!

上面提及了,0。6725/35区域可以考虑介入短线看多。
按目前的形态来看,还可以略微等几个小时,看看是否下探0。6725一线的支撑。

目标,暂时不确定,等随后推敲好后,再告知。
原帖由 调整心态 于 2006-10-4 22:35 发表
老师
是否还等待在1.8960/90区域空英镑,还是现在1.8850空

再观察一段时间好吗?
检查技术形态,总感觉要产生这一波反弹的新高点。

指标在局部的下跌修正中,下行的过快,
因此,一旦形成再次向上的反复,上行空间也比较大。
多谢老师!0.6734已成交