外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 3 - 06 Sharkeater 欧元 (附英镑,及欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
英镑不仅解套,还有赢利.再次感谢沙老师!但加元套得还较深,是否拿着?
嗯,上周有18750以下被套的仓位的,现在都解了. 可惜没赚,平手出的. 发誓以后再也不做榜了,每次提心吊担都是镑.要做也0.05手的做.

原帖由 sharkeater 于 2006-10-23 22:14 发表
现在大概没有套着的仓位了吧?
有几个在1。8750以下介入沽空的仓位,是否还有被套的?

空镑单已经小利出场了,
没想到今天镑跌的这么厉害。少赚了不少,呵呵
等待再次沽空的机会
谢谢老师
原帖由 sharkeater 于 2006-10-23 22:14 发表

没有套单。
空镑单小利出场。
没有抓到这波下跌。
加元小利中。在等待。
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
原帖由 yzh568 于 2006-10-23 22:25 发表

做空欧洲货币的应该都解套了。空AUD和CAD的还套着

哥们。怎么总是套啊。
进场太早了吧。
经常看到你在喊。
支持一下。都有的赚的。
我以前也是解套再进套。
现在好些。慢慢来吧。
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
原帖由 yzh568 于 2006-10-23 22:25 发表

做空欧洲货币的应该都解套了。空AUD和CAD的还套着

美元/加元,
顶端价位下来,三个黑老鸦。
短线反弹后,应该还有一次回落。
下跌幅度不至于太深,但是,1。1200附近支撑仍然需要测试成立。

后市,继续看涨的前景被短线的下跌所损坏,需要短线再次震荡反复后重新建立。
持有在1。1250 —— 1。1300区域介入的买盘,在目前的价位上下,最好平仓出场。

从你的操作中,可以看出,你每一次进场,都期待盈利出场,基本上没有考虑安排止损,总是直到被套深后,解套中匆匆忙忙的止损出场。是不是?

这样的结果,想必你自己也清楚。
恐怕习惯养成了,一时改变比较困难,逐步调整一下。

至于澳元,不能介入沽空。
在0。7400附近获得承接后,具有发展一波较大幅度上涨走势的前景。
别听外面近视眼们的胡乱猜测,他们连两年来下跌修正的形态也搞不清楚,
因此,也不知道现在处于什么运行阶段 。
make money and make fun

空镑单都已小利出场,谢谢您的指导,让我对后市的运行框架有了大的方向,减少了以前必须付的止损成本,再次感谢您。  
欧准备在1.2500附近少量作多,暂不损,镑的品性太难揣摩,只好暂时观望了。
心地光明,才华韫藏!
原帖由 eckeels 于 2006-10-24 00:06 发表

空镑单都已小利出场,谢谢您的指导,让我对后市的运行框架有了大的方向,减少了以前必须付的止损成本,再次感谢您。  
欧准备在1.2500附近少量作多,暂不损,镑的品性太难揣摩,只好暂时观望了。

就是,
英镑/美元,区域币种,交易量小,一旦有相当的资金介入,就会造成上下的大幅波动。
常常是这样,上下一震荡,200/300点区域内找不到支撑和阻力。
而且,还经常出现,Throw - over  or  Throw - under 各种形式的假突破。
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-10-23 23:27 发表

美元/加元,
下跌幅度不至于太深,但是,1。1200附近支撑仍然需要测试成立。

后市,继续看涨的前景被短线的下跌所损坏,需要短线再次震 ...

请问老师
与澳元相关的黄金是否也有一波涨势可以期待?
原帖由 sharkeater 于 2006-10-23 23:27 发表

美元/加元,

后市,继续看涨的前景被短线的下跌所损坏,需要短线再次震 ...

鯊版對澳元走勢的抓拿, 可以說是全市場最權威的.
這可是我從兩年前觀察到現在的!!
從以前到現在, 看鯊版澳元的帖, 讓我賺到不少錢!!