外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 3 - 06 Sharkeater 欧元 (附英镑,及欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
英镑很可能已经运行在图示标注的浪iv 中,上穿1。8682 为得到证实。

make money and make fun
沙教师.镑以破位.
欧元可以按计划1.2550/05买进吗.
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
英鎊 1.8585 進倉
kwokd
原帖由 海上飞沙 于 2006-10-10 16:32 发表
沙教师.镑以破位.
欧元可以按计划1.2550/05买进吗.

可惜阿,我刚才给错过了!
认认真真做功课!
原帖由 kwokd 于 2006-10-10 16:45 发表
英鎊 1.8585 進倉

刚才搞错了,我说的是GBP在1。8575~1。8600的时候错过了
认认真真做功课!
原帖由 rockycheng 于 2006-10-9 09:57 PM 发表

刚才搞错了,我说的是GBP在1。8575~1。8600的时候错过了

看來還有機會
kwokd
歐元 1.2561 進倉 1/4 倉位
kwokd
欧元尾端的下跌形态,指引着,将出现比1。2546更低的低点。
欧元买盘,还是按建议等待在1。2550(现在是1。2546以下介入)。
形态运行完毕(也就是价格见底)后,将很快向形态的起点,1。2605附近运行。
老师,英镑目前应该如何操作呢?像在运行浪v的第四或第五子浪,可否在1.8590-1.8565区域做多,止损放在1.8560以下附近呢?
谢谢老师!
英镑,按照从1。9141开始回落的下跌形态要求,也已经到了基本目标价位,1。8580以下。从最后一波下跌前的顶点,1。9072起,这一波下跌也已经超过500点。 之前介入收费指导帖的汇友们,大概对这样波动结果的框架预计,应该还有点影响。

现在还不清楚,具体的目标价位。 在1。8550/70区域,可以尝试性,轻仓介入该货币对的买盘。

由于目前的操作策略,抓转折点(顶点,或者低点,在这里为低点),本质上属于逆势操作,初期介入,仓位不宜重。 反复证实将产生另一个方向的运行趋势后,再在合适的时机介入时适当加重仓位,或者补仓。