外汇论坛 外兔财经

开启左侧

^0^知足常乐^0^ 10月2日日圆

https://www.y2cn.com
日圆JPY昨日开盘价117.76最高价118.19最低价117.51收盘价118.09
美元兑日圆昨日日线收上下影线的中阳线,连续4日向上运行。上次上升中共五次日线挑战118.20的日线压力线,但是都没有能够有效突破118.20创出新高,开始回调整理,但是又连续四天在116.20附近受到强有力的支撑,最终1h和4h都做了底后,美元日元开始大幅向上运行,并且重新开始冲击118.20的阻力位,考虑到上方118.20处有长期压力线的作用,故今日仍可在118.20附近考虑做空美元日元,止损118.70,周线上日元有做符合肩头的迹象,如果本次上升突破了118.20长期压力线的话,可以考虑在符合肩头底的颈线120.50和121.40附近依次做空,止损分别是120.80和122.00
隨遇而安、知足常樂
xiexie
顶一下,谢谢分享.
老大,意思是说如果周一被有效突破118.50的话,那就得强行止损出来了吗?
谢谢!
tks
多些,跟单了
问一下,如果突破了为什么不做多反而要等上去做空呢?11820到12050可有200多点的空间啊
我要揸宝马!
thanks
原帖由 hjx2000 于 2006-10-2 09:31 发表
问一下,如果突破了为什么不做多反而要等上去做空呢?11820到12050可有200多点的空间啊

你不怕来个假突破被钉在高位套牢吗?
隨遇而安、知足常樂