外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 2 - 06 Sharkeater 美元/日元 (附欧元/日元及英镑/日元,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 yj678 于 2006-10-24 21:24 发表

沙版,镑日之前下探4h图中轨不成,短线还会再次测试吗?还是直接上行223.85/224.00了?  目前空中~

即时短线,倾向于首先向222。80/223。00区域运行,
该区域不破,仍然存在着倾向性,向上测试223。85/224。00区域;
下破了,则逐步向下考验,目前位于222。30附近,以及221。60附近的局部支撑线。
make money and make fun
原帖由 syota 于 2006-10-24 21:29 发表

怎么不上MSN?
现在空镑日很危险的

还是你空美元/日元安逸,是不是?

现在你能不能自己回答了你的问题,美元/日元上了119。50咋办?
现在是不是119.00-60之间反复?随后下破119?
每天赚10点,脱离贫困线
原帖由 syota 于 2006-10-25 04:43 发表
现在是不是119.00-60之间反复?随后下破119?

说不上。
不是每一个,每几个小时,或者每一天的行情,都是用行话来表达。
如果非要有事没事地说上两句,那么,就随便胡说八道说两句也无所谓。

上面问你的问题,你还没有解答?
原帖由 yzh568 于 2006-10-26 16:10 发表
老师,欧/日和磅/日目前都已到前期最高点附近,是否可以做空?

可以尝试,不过仓位要轻。

关注今天收市。今天收市收下来,则可以继续持有,否则有要求处理仓位。
老師
119.40 的美日空倉, 是否需要在先在 117.60平倉, 等待在翻覆後空?
kwokd
原帖由 kwokd 于 2006-10-27 02:32 发表
老師
119.40 的美日空倉, 是否需要在先在 117.60平倉, 等待在翻覆後空?

117.50/118.00区域平仓。
至于是否短线反手买,现在还不是很确定,要检查技术形态后定(震荡市,通常需要如此)。
鲨斑好!刚才了结了日圆,捞了190点,后面不知道怎么做了,新贴何时出啊!谢谢!
原帖由 jqss123 于 2006-10-27 22:41 发表
鲨斑好!刚才了结了日圆,捞了190点,后面不知道怎么做了,新贴何时出啊!谢谢!

不错,恭喜你。

原打算今天出来,现在来不及了,还是等待周末再发布新贴。
外面,开始看多日元了,这个倾向,就像前不久普遍看空日元一样,要当心。
美日平倉117.52, 今週豐收188點,
謝謝老師。
kwokd