外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 2 - 06 Sharkeater 美元/日元 (附欧元/日元及英镑/日元,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 syota 于 2006-10-16 20:11 发表
118。80犹豫要不要平仓出来

参考图示操作,做好仓位的自我保护。

图示图示通道下轨,目前在大约118。65/70区域。

不过你在118。80平仓,已经赚了80/90点,一周内不操作上街晃荡,也脱贫了。

现在上海有哪些地方平时好消磨时间?
我在80年代离开上海后,就没有再回去过。
make money and make fun
118。80/119。00区域,是短线阶段平仓的建议区域。
在这个区域,价格或支撑后,即时短线将向119。40附近回探,受阻后,再向118。70附近回落。
我想当美指到86.50附近再平仓。
上周空的美日套了一个星期了,把任务给耽搁了^_^
现在上海好玩的地方还是很多的。不过我还要上班,下了班就回家了,没时间出去晃荡。
如果一天赚10美金,只能一个人在家附近晃晃
如果一天赚20美金,可以去泡泡吧了
如果一天赚30美金,可以约个MM一起去泡吧
如果一天赚40美金,和MM泡完吧还可以带回去  ^_^
所以我现在只能在家附近晃了。
每天赚10点,脱离贫困线
上海的新天地好像規劃的還滿好的, 有很多年輕藝術家開的店, 還有異國風情的餐廳, 晚上還有時尚的        Lounge Bar.  鯊版可以參考看看.

鯊版要回上海嗎?   
原帖由 syota 于 2006-10-16 21:21 发表
我想当美指到86.50附近再平仓。
上周空的美日套了一个星期了,把任务给耽搁了^_^
现在上海好玩的地方还是很多的。不过我还要上班,下了班就回家了,没时间出去晃荡。
如果一天赚10美金,只能一个人在家附近晃晃 ...

那么,你的目标就盯在维持在家附近晃晃?  
好像你投入的资金不多,是不是?
原帖由 HWL 于 2006-10-16 21:40 发表
上海的新天地好像規劃的還滿好的, 有很多年輕藝術家開的店, 還有異國風情的餐廳, 晚上還有時尚的        Lounge Bar.  鯊版可以參考看看.

鯊版要回上海嗎?   

很想回来看看,明年看看是否有机会回来一趟。
可惜北京西路天乐坊的房子也给撤了,回来恐怕没有地方住了。
原帖由 sharkeater 于 2006-10-16 02:20 AM 发表
118。80/119。00区域,是短线阶段平仓的建议区域。
在这个区域,价格或支撑后,即时短线将向119。40附近回探,受阻后,再向118。70附近回落。

沙版:
美日在118.80~119 平倉後, 是可在119.40 再空?
kwokd
原帖由 sharkeater 于 2006-10-16 22:44 发表

那么,你的目标就盯在维持在家附近晃晃?  
好像你投入的资金不多,是不是?

我投入了1000,现在1900多了。我每次下单只下1手,决不多下。
我也不知道我还需要多久才能晃出我家附近范围,希望能在鲨版的带领下,早日实现带MM回家的目标
每天赚10点,脱离贫困线
原帖由 kwokd 于 2006-10-17 05:15 发表

沙版:
美日在118.80~119 平倉後, 是可在119.40 再空?

119。40附近,是反弹展开后,迅速测试的价位区域(现在在119。40以下正在发展终端倾斜三角形形态)。
反弹,有可能延展到119。50以上,比如,119。70附近。

因此,关注的进场区域放宽些,119。40 —— 80 区域。
原帖由 syota 于 2006-10-17 06:03 发表

我投入了1000,现在1900多了。我每次下单只下1手,决不多下。
我也不知道我还需要多久才能晃出我家附近范围,希望能在鲨版的带领下,早日实现带MM回家的目标

投资大师巴菲特,40年来平均获利不超过 30%/年。
你投资1000美元,要想4%/天; 100%/月; 1200%/年,不太容易。

看来还是在家门口溜达溜达算了,运气好,到明年能够出外泡个吧。