外汇论坛 外兔财经

开启左侧

hypertools过期,请陈版主出手破解

https://www.y2cn.com
原帖由 陈洁荣 于 2006-10-4 09:53 发表
没用了,9月30日以后的转不出来.

我想破又不会脱壳.

大家用其它方法吧.

嗯~~還是謝謝版主的費心~~希望其他大大能有方法破解分享~~先開其他系統來用了~~
原帖由 txxm_s 于 2006-10-7 08:33 发表
你的破解文件没有了,上传一个我看看能不能把时间破解了

你用破解软件脱壳看下就知,网上所说的破解时间到期的软件是假破,没用的.

这个软件共享到9月30日,就算你调回时间能打开,也只能转出9月30日以前的数据.

要真正破就只得脱壳,修改里面的转数时间条件限制!
身体健康是革命的本钱
看外汇我不需要hypertools转数,关键是用它来大规模转股票数据用.
身体健康是革命的本钱
原帖由 陈洁荣 于 2006-10-4 09:53 发表
没用了,9月30日以后的转不出来.

我想破又不会脱壳.

大家用其它方法吧.

我也是ㄟ,9/29以後就沒辦法顯示了。
有照版主的指示,先把日期調9月,之後用HYPERTOOL轉檔是OK的。我還比較9/30跟10/5所轉的XPO檔
一個142K,一個155K,所以轉檔應該是OK的。
可是打開globalserver匯入DATA,歐米茄的畫面數據只到9/29。
怎辦?我好想買HYPERTOOL,要去哪買?
你们看看这里uox3给的破解能不能用?
http://www.cranesing.com/bbs/vie ... 2290&highlight=
试转过了,可正常工作使用了!!!!!!!
身体健康是革命的本钱
敬请版主。

我最近新下载的hypertools。既不能注册,也不能使用。敬问版主,哪里有破解?万分急迫!

感谢先。
对不起版主,本人愚笨。才看到另一篇文章。问题可以解决。