外汇论坛 外兔财经

开启左侧

hypertools过期,请陈版主出手破解

https://www.y2cn.com
hypertools过期,提示注册.请陈版主帮忙.
多谢.
支持的人请顶一下.
陳版主~~緊急求助~~緊急求助~~頂~~頂
test
其实我也算不上会破解它.你转数据时,可试下把电脑系统时间调回06年7月份[能用的月份]

注意,当调时间转数据时,一定要注意,不要把GlobalServer打开.

如转不成功数据出错时再说给我知.
身体健康是革命的本钱
把時間調到能用月份是可以開啟程式~~不然連程式都無法開啟~~至於可否轉檔明日收盤後試試看~~謝謝陳版主回應喔~~
转好数据后,记得把时间调回正常时间,再打开O米加GlobalServer.否则肯出现数据不连接.
身体健康是革命的本钱
OK沒問題可以轉檔~~但陳版主可否破解呢??~~方便一下?????   ...^_^??
卡巴斯基也把它当病毒看.

不过还是多谢陈版主.
没有您的那个帖子,我都没打算做外汇.
不过现在对TS还在摸索阶段,总是碰到转换完的数据显示不出来的问题(TS显示倒入成功)).不知道怎么回事.
有的时候能成功,但数据却连不上.
郁闷.

原帖由 我的故事 于 2006-10-2 22:30 发表
卡巴斯基也把它当病毒看.

不过还是多谢陈版主.
没有您的那个帖子,我都没打算做外汇.
不过现在对TS还在摸索阶段,总是碰到转换完的数据显示不出来的问题(TS显示倒入成功)).不知道怎么回事.
有的时候能成功,但 ...

倒入数据中的商品符号跟O米加里的符号要一致.才能显出图表.

如不明就说,我有空就答.

身体健康是革命的本钱

回复 #10 陈洁荣 的帖子

多谢陈版主的热情相助.
符号绝对是一样的.
import显示成功,而且在globleserver里面,双击该品种,点eidit data,还能看到数据,但在chart里面却显示NO DATA AVALIABLE........

还想请教以下几个时间的问题.一个是格林威治时间,一个是外汇时间,一个是当地时间.第一个和第三个没问题.外汇时间与这两者有什么不同吗?