外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元现在算不算下跌结束?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

印钞机老师

我问错了,我是想问你是怎么用0.382算出没超过1.1742的?我一直搞不懂黄金分割率是什么意思。盼回音。

学习者

如果今天收在1720左右,高档的黑三兵,一个比一个长
如果收在1750以上情况就大不相同了,一个不是味道的黑三兵
但不会直线下跌的,一天最多300点的跌幅(涨),当然也有特殊的情况,今天不会出现
1660有双底支撑,等跌破了1650,算是半岛反转吧,看1250
具体的详情请参见各位版主的建议
个人感觉:最好现在找高点沽出比较安全
是不是今晚收在1.175以上,就可以放心买入了??

卖菜阿婆

个人的算法不同,既然您问到老身,在此只是说明老身的算法和看法
我的计算方式:单独计算一波下跌的高度,有很多软件有此功能,直接在图上点最高点在来到本波的低点,图上显示1730是382的高度,1742是50的高度,看到正好点到1729开始跌,将买入的挂单取消,认为还要跌
还有其他高手的算法:从下跌开始计算1925附近
女人眼光短,只好看短一点

美元印钞机

最后那一句会得罪很多人的。
祝大家发财

美元印钞机

你的软件上显示618时是什么价位?

卖菜阿婆

如果今天收盘在1750以上,日线图就是一个头槌形状,原来的黑三兵形态被破坏
头槌形状只是表明:下当的支撑强劲,是反转信号,至于转到什么方向,我不知道,只能预测大概向上
具体的看l38.net左边技术分析或是买些书看看(斑竹有介绍)
小心这一轮调整的幅度,1.1690下方可能有反弹,不过期望值不是很高:日K线看上去不爽!
撑死胆大的<=>饿死胆小的

卖菜阿婆

618在1755
谢谢您的提醒,人老了比较唠叨,看样子您不是阿婆,是卖菜西施,老年人估计不会在意的