外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
各位老师,请问:如果你做单前设好止损点,到该点时是不是坚决止损绝不手软?不等它再反弹一下?
破1.14偶马上止损,决不不手软!
期权
Originally posted by 卖菜阿婆 at 2003-6-26 10:21 PM:
各位老师,请问:如果你做单前设好止损点,到该点时是不是坚决止损绝不手软?不等它再反弹一下?

当然,这是纪律,呵呵,自己就是执法官.
既然订了止损就不要犹豫,给自己借口“等一等”不就等于没有止损了吗?
班竹老师,如果你认为它的趋势是升的,也会止损吗?
我的欧元就因为没做止损,1.1714被套了。所以我下定决心一定要止损。刚才我1.146时又买了一点,一跌到1.1415赶紧抛了,它又升回来了。我很矛盾。
Originally posted by 卖菜阿婆 at 2003-6-26 10:58 PM:
班竹老师,如果你认为它的趋势是升的,也会止损吗?

我都会设止损, 然后系统会自动完成. 除非有特大消息(如911事件.... 而昨天FED降利不算特大消息),我可能在未到达前就先行手动STOP!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
唉,因为你很厉害啊,你对自己的价位有信心,我每次都是乱买的,有点动静就不知所措。
我个人的操作是很少设置止损位的,我相信汇市很难会有单边的情况出现,所以总有机会解套的,不过如果你想赢的话,最好就是设置止损位,到底之后坚决平仓同时考虑做反手
Originally posted by 卖菜阿婆 at 2003-6-26 23:08:
唉,因为你很厉害啊,你对自己的价位有信心,我每次都是乱买的,有点动静就不知所措。

我想这与厉害没有太大关系,止损位完全可以参考高手们的一些建议和意见,使它不容易被轻松碰到!
我也同样吃过这样的亏的!
我自逍遥