外汇论坛 外兔财经

开启左侧

匯市市電:個人見解只供参。(9/19)

https://www.y2cn.com
匯市市電:個人見解只供参。(9/19)
今天発表的重用数据(東京時間):
21:30美8月生産者物価指数(PPI)前月比(予想0.3%前回0.1%)
21:30美8月住宅着工件数(予想1750K前回1795K)
前日NY市場最高最低価:
USD/JPY:高118.27低117.69
EUR/USD:高1.2708低1.2632
EUR/JPY:高149.89低148.21
GBP/JPY:高222.22低220.19
AUD/JPY:高89.11低88.15
匯市簡訊:(*情報重要的意思)
*美財務長官訪中。
強美元是美国家的利益、中国通貨問題没要求有「即効薬」。(美財務長官)
道指:11555.00美元(-5.77美元)、納指:2235.75(+0.16P)。
NY石油期貨10月終値:63.80美元/桶(+0.47美元)
今天交易建議(有効期間明日朝6時止):
美元/日元:117.35買、116.95止損、118.25穫利。
欧元/美元:1.2735売、1.2885止損、1.2655穫利。
谢谢!
支持
USD/JPY真要能到117。30附近,我就平出来,套得我太郁闷了。
謝謝!
谢谢!

美元日元最低降到117.50左右,美元涨的可能性大

这点请注意。

谢谢将军分析了```
能到这儿也不错了,我实在是郁闷啊。。。

HERO汇友,

为什么117的交易还在手上?外汇交易最近涨和降的可能性都存在,所以多投、空投的交易都应该是做短线的,不对的交易应该及时砍单,然后寻找机会重新再来,损切的部分由于窟漏不大,可以弥补回来的,可是像你这样的交易方法,正是许多人输钱的方法,所以不能将做错的交易及时止损的人最后将可能被外汇市场淘汰的,这是交易外汇的真谛。共勉。对不对可以商榷。
上周没看盘,挂止盈没打到。最低到了117.25就又上去了。只要今天勉强下来点,我就砍了吧。
愿神保佑吧,能到117.60附近我就砍。但现在117.70附近买盘也不弱。
如果日本官员不讲话提振的话,JPY真的是要死翘翘了```555