外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 4 - 06 Sharkeater 欧元 (含英镑,欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 kuriekurie 于 2006-9-7 19:25 发表
老师我已在1.8750全出了。解放咯。 谢谢您的指导。否则这次我有可能要止损在天花板上了。

祝贺你。
好像我们谈及到,至少看到1。8742以下,是不是?
现在也看到了。
make money and make fun
谢谢!哪我就1.8700挂单,希望能好运!
短线英镑技术形态
老师,如果1.8720左右买入镑的话,止损放在哪里好呢?谢谢!
欧元的短线下跌技术形态也形成了,在改变之前,操作策略应该调整为,以逢高沽空为主。
那请问什么位置可继续沽空呢?
原帖由 wingyang81 于 2006-9-7 21:22 发表
老师,如果1.8720左右买入镑的话,止损放在哪里好呢?谢谢!

短线在这里是有一波次级反弹。大概能够回到 1。8850到今天顶点1。8870区域。
止损可以从紧设置在1。8700以下附近,见好就收。
原帖由 888999 于 2006-9-7 21:45 发表
那请问什么位置可继续沽空呢?

英镑, 可以在1。8850/70区域介入沽空,
欧元, 从最低点起算,大概有120 —— 140点的反弹空间。
现在还不能确定即时短线的下跌是否完毕,暂定在1。2830附近介入沽空欧元。

原帖由 sharkeater 于 2006-9-7 22:06 发表

英镑, 可以在1。8850/70区域介入沽空,
欧元, 从最低点起算,大概有120 —— 140点的反弹空间。
现在还不能确定即时短线的下跌是否完毕,暂定在1。2830附近介入沽空欧元。

鲨版,你好,可否详细解释一下为什么欧会有一波120-140点的反弹呢
原帖由 888999 于 2006-9-7 22:20 发表

鲨版,你好,可否详细解释一下为什么欧会有一波120-140点的反弹呢

行,

波浪理论的规则中有一条,
锯齿形修正,浪C,必须超越浪A 到达的顶点,或者低点。

欧元自8月25日低点,1。2725附近开始的反弹,修正形态应该看作是一个锯齿形。
8月31日到达了反弹的最高点,1。2878,
9月4日再次接近这个高点,但是没有到达,仅仅在1。2874 就中止了。

当时假定9月1日/4日的上行,可能是延伸的一波反弹上行走势,从而,按上述规则考虑的操作建议在1。2880/1。2900区域介入沽空欧元。

现在可以确定,9月1日 - 4日的一波上行,是重新恢复下跌之后走势内的反弹,而不是1。2725开始的反弹走势中的一部分。

因此,目前的短线下跌走势,明确了是从8月31日顶点,1。2878开始。 而,这一个下跌走势,是从近期顶点价位1。2941附近开始的修正波段中的第二轮下跌,应该为五浪结构,那么,
1)到9月1日低点,1。2754,就是这一轮下跌中的第一浪峰底值,
2)1。2754 —— 1。2874,是第二浪,120点
3)现在下跌,是属于第三浪。

检查下跌形态,或者说结构,没有充分的迹象说明下跌第一浪,或者现在正在进行的下跌第三浪,都是五浪结构,而为三浪结构的迹象更为明显。由此推测,这一轮下跌,很可能将产生倾斜三角形的下跌形态。

假定为倾斜三角形的下跌形态,现在看到,第三浪的下跌幅度超过第一浪的下跌幅度,为此,可以推断,这将发展扩张性倾斜三角形。

因此,引用波浪理论中的另一条规则,即,
在扩张倾斜三角形中,存在
浪1 < 浪3 < 浪5; 同时,
浪2 < 浪4。

既然,随后将运行第四浪,那么,幅度上应该超过浪2, 120点。

如果,现在,或者即将进行的第四浪反弹,终止在1。2754以下,那么,上述的推测就不对了。将类似于前面对英镑的推测一样,倾斜三角形下跌形态的假定不成立,而转化为简单的五浪结构推动浪下跌形态。

从目前看,如果欧元在天图布林带下轨得到临时承接后向上反弹,上述推测倾斜三角形下跌形态的可能性比较大。

你看看,你的一个问题,在那里介入沽空,我做了多少工作来回答你?  你的付出值不值?