外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 4 - 06 Sharkeater 欧元 (含英镑,欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
非常感谢老师的详细回复,我之前确实是激进操作者。呵呵。
正因为之前的激进操作,盈亏相当,感觉很费神且赚不了钱,所以才决心跟着老师的帖子好好学习,老师不作建议的单子决不操作,希望调整自己的操作风格。
另外,我不懂数浪,希望跟着老师的分析慢慢学习。

谢谢9楼的热心回复!
鲨版,请问,现在是否继续保留会到1.2880/1.2890附近位置的看法.
很感谢老师分析,我是做保证金的,以前亏了很多,希望能在老师的帮助下赚回
原帖由 888999 于 2006-9-5 19:17 发表
鲨版,请问,现在是否继续保留会到1.2880/1.2890附近位置的看法.

不一定了。
这一波上涨走势,走得很怪,这种浪c 衰竭走势不常见。
在形态和结构上都有待考虑。

天图布林带中轨处,会出现反复。
下跌明确了,预定介入方向的操作的安全性也提高了。
等待向上反弹时再介入,操作空间还是比较富裕。
make money and make fun
考虑在1。2845/60区域介入沽空欧元的短线操作。止损设置在1。2878以上附近,其他不变。
1.2813空欧可以吗
How about GBP ? still waiting for 1.9100 to sell ?
kwokd
原帖由 qianxx3 于 2006-9-5 20:28 发表
1.2813空欧可以吗

不行。
倒是可以在1。2800附近尝试超短线介入买盘。
原帖由 kwokd 于 2006-9-5 20:30 发表
How about GBP ? still waiting for 1.9100 to sell ?

到不了了。

这两天分析的货币对多,请再等一等,今天来不及分析了。
先看看欧元/英镑的机会。

欧元/英镑

欧元/英镑,
这一次转折,很可能不仅仅是短线,近中线的转折,非常可能是中线,中长线的转折。
操作时,可以在目前的低点价位区域,0。6720 —— 0。6750介入短线,中线,中长线,不同方式的操作仓位。止损设置在周图修正形态下边限制线之下。

短线在0。6780附近,以及0。6820/30附近将可能出现逆向波动;
中线预计将在0。6950/0。7000区域,将出现较大幅度的逆向修正;
当有效突破周图上修正形态的上边限制线之后,中长线上涨趋势随之成立。

这个货币对,运行周期比较大,波动幅度不是很大,但是风险比较小,安全。