外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 13 - 2015 Sharkeater 美元/日元 (短线)

https://www.y2cn.com
20090702 发表于 2015-10-10 06:15
麻烦鲨先生抽空看一下美加和澳美好吗?谢谢!

美元/加元,

价格即将考验临时支撑,1.2861,如果按期待出现下破,则临近下方的支撑参阅图示示意,分别为水平绿色细实线,倾斜绿色细实线,以及蓝色细实线示意的上涨平行通道下轨。

日图时间框架,指标尚没有形成下降趋势的技术形态,期待价格在向上转折前,能够观察到下降趋势技术形态的形成。
然而,在价格开始在本时件框架内转入下降趋势前,还保留一次向上的攀升过程,以对应于指标向上确认下降趋势的过程。

因此,可以考虑依托各支撑逐次介入买盘(下破则止损),上看1.3456,以及上方价位目标。

make money and make fun
20090702 发表于 2015-10-10 06:15
麻烦鲨先生抽空看一下美加和澳美好吗?谢谢!

澳元/美元

现阶段,上方临近的阻力为 连接 0.9504 与 0.8162 连线充当的下降趋势线,位于大约 0.7380 / 0.7440 区域。
价格在没有站上上述阻力(区域)之上,短线还保留再次下跌的潜在可能性。
下方临近的支撑则是蓝色细实线示意的平行下降通道下轨,如果价格在该下轨上获得承接,则按通道内价格波动规律,随后价格倾向于逐步向通道的上轨发展,并且有较大的可能性上破通道上轨。

附图中,波动结构的标注,尚没有仔细推敲,仅作参考。

非常感谢!

sharkeater 发表于 2015-10-12 08:42
美元/加元,

請問鯊版,美日還是維持原來的判斷嗎?向123去嗎?謝謝!
20090702 发表于 2015-10-13 21:09
請問鯊版,美日還是維持原來的判斷嗎?向123去嗎?謝謝!

原判中,去123是一个潜在的可能性, 是有条件的可能性 —— 即: 价格从8月31日顶点,121.63开始向下,形成规范的盘整形态,向上突破后,具有向123附近发展的潜在可能性。

目前,这个潜在的盘整形态,看上去像三角形(参阅图示示意),也暂时将其视作为三角形盘整形态。
对此,通常将倾向于向上突破。
而如果向下突破,则该盘整形态判断有误,届时辨别后再做讨论。

sharkeater 发表于 2015-10-13 22:24
原判中,去123是一个潜在的可能性, 是有条件的可能性 —— 即: 价格从8月31日顶点,121.63开始向下,形 ...

谢谢您!

sharkeater 发表于 2015-10-13 22:24
原判中,去123是一个潜在的可能性, 是有条件的可能性 —— 即: 价格从8月31日顶点,121.63开始向下,形 ...

請問鯊先生,美日是否已經向下?
20090702 发表于 2015-10-15 03:40
請問鯊先生,美日是否已經向下?

是下破了盘整低端连线的限制,且后市有继续向下的倾向性。

暂时再略多观望一点时间,看看价格是否继续下破118.50 一线的支撑。

麻烦您看看美日吧?谢谢!