外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 13 - 2015 Sharkeater 美元/日元 (短线)

https://www.y2cn.com
12021202 发表于 2015-9-30 05:39
麻烦先生再看看美加吧!好強势!谢谢了!

如下的基本观点,没有变。

价格从5月14日低点,1.1919开始向上的一波上涨,还没有运行完毕。短线继续强势向上,是可以理解的。

而中线面临冲高回落,进行大级别的修正(即:保留后市再次向上攀升的发展前景)

现阶段,即时短线价格的发展趋向 —— 倾向于在1.3450/1.3500区域见顶回落修正。
1.3315附近,以及1.3280/1.3300区域,是现阶段下方的支撑(区域)
不过,操作不易把握,可选择其它货币对,或者中线轻仓位逢高介入,短线有盈利就兑现。

make money and make fun
鲨版能否再分析一下美日呢,这周能否在121.55附近做空?有机会去这个点位吗
鲨版辛苦了 谢谢。
60歳までの涙。。。
麦麦123 发表于 2015-9-30 10:39
鲨版能否再分析一下美日呢,这周能否在121.55附近做空?有机会去这个点位吗
鲨版辛苦了 谢谢。{:1 ...

基本着眼点是这样,

美元/日元,

价格从8月24日低点,116.20附近,经过拉升,与8月30日到达,121.58。 之后,在118.60上方,到121.50之间震荡整理。
维持118.60不下破,这个震荡整理就是一次经过拉升之后的途中修正。
而途中修正运行完毕后。通常价格还将延续前期的向上发展趋势。

对于美元/日元,现阶段这个途中修正过程,就是所称之为浪B 的运行阶段 —— 通常波动形态比较复杂,介入操作不易把握。参阅下面附图,这两种可能性目前都不能排除。
提醒: 蓝色线示意的波动框架,有可能将在下破红色细实线示意低端限制线,甚至下破118.60之后,然后重新返回到限制线上,再向上对上方限制线实施突破。
你把握着视机进场操作。

谢谢鲨版,国庆节快乐。
今晚已入美日多单,准备持有到红色上方限制线上。不知可否呢?
鲨版辛苦了
60歳までの涙。。。
麦麦123 发表于 2015-10-2 23:42
谢谢鲨版,国庆节快乐。
今晚已入美日多单,准备持有到红色上方限制线上。不知可否呢?
鲨版辛苦 ...

期待转折后再次向上的攀升,能够到达121.58以上。

图示示意的波动框架,是假定8月12日顶点,125.27向下的这一波波动,在116.18附近已经运行完毕。
如果这个假定有误,即:125.27向下的这一波波动,并没有在116.18附近运行完毕,这一波下跌还保留一次向下的波动,则从116.18附近向上的反复,有较大的可能性,被限制在 125.27 —— 116.18 的0.618修正比例对应的价位,或者非常临近的下方价位区域。

而假定价格从116.18向上以锯齿形的方式对125.27 —— 116.18下跌进行修正,其第三阶段浪C,通常将超越浪A 到达的顶端(这里是121.58).

操作时,最好将上述考量结合在你的策略内。
感谢鲨版,辛苦了
60歳までの涙。。。
sharkeater 发表于 2015-9-27 10:49
可以,下周抽时间试试开个原油帖子。

麻烦鲨先生抽空看一下美加和澳美好吗?谢谢!