外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 13 - 2015 Sharkeater 美元/日元 (短线)

https://www.y2cn.com
12021202 发表于 2015-7-30 19:23
请问现在操作有变化吗?

认识上没有多大变化,美元/日元,短线价格当保留另一次向123.00附近的回落过程。
如果价格再次在122.90/123.00区域获得支撑,则期待再次向上的反复,将很可能在125.84以上产生新的顶点。
make money and make fun
12021202 发表于 2015-7-31 22:16
请问先生,您是否倾向在125.84以上产生新的頂点呢?

不那么强烈。

推测有此可能性,主要源于价格从去年12月8日顶点,121.84向下修正后,尚不能分辨出完整的终端发展阶段。

大框架,这个货币对,类似美元指数和美国股市,积欠的一次大级别修正,已经很长时间了。

12021202 发表于 2015-8-5 09:50
请问现在美曰如何操作呀?谢谢!

暂时观望

镑日已经完美回补6月29日跳空低开的大缺口,好像很快就要突破6月创下的高位195.88了。在195左右是否短线适宜做空呢?英镑算是非美之中最强的货币了,几乎比瑞郎还要强势。
沃伦巴菲 发表于 2015-8-6 00:58
镑日已经完美回补6月29日跳空低开的大缺口,好像很快就要突破6月创下的高位195.88了。在195左右是否短线 ...

英镑/日元,

后市,有可能向200以上进一步延伸。不过,眼下却期待观察到首先向192.30以下回落的潜在可能性。
12021202 发表于 2015-8-6 05:53
請問镑曰如果去200的話,那美日要长到多少了呀?

不好说,你对今天的走势有什么启发?

美元/日元,似乎在做顶,适宜中线介入沽空,但是短线看涨,故建议观望(有可能在明天非农数据公布后出现冲高回落的行情)。
英镑/日元,似乎短线倾向于继续向上,但建议下看192.30以下(现在已经看到了193.20下方的价位,不到4个小时,200点上下的快速下跌)。

后市,英镑/日元,上200,美元/日元,不一定走多远(期待在127区域,但是有观点看130以上)—— 保留着英镑/美元向上反复的潜在可能性。
总之,动态地比较,更合适些。
沙版请问现在美日应该如何操作呢