外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 13 - 2015 Sharkeater 美元/日元 (短线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2016-1-7 12:16
1.4150是近几个月来上涨通道的上轨,期待价格有较大的可能性在这里出现转折。
可以考虑在这里进场尝试。 ...

谢谢老师
sharkeater 发表于 2016-1-7 23:06
小时图出现了明显的背离形态,有可能暂时止跌,但是反弹暂时低看一线到176附近。

鯊版,棒日跌的很厉害,周五反弹了一下又跌了。176附近还有希望吗?谢谢鯊版。
chongxin 发表于 2016-1-10 08:01
鯊版,棒日跌的很厉害,周五反弹了一下又跌了。176附近还有希望吗?谢谢鯊版。

是啊,
这个货币对不好操作,在日本的汇友们还特别喜欢做这个品种,刺激!

不过,方向错了,即使是一波短线行情,如不合理设置止损/或者设计好对冲,也有较高的爆仓风险。

短线在止跌反弹前,或许还保留有较大的可能性,在169.29以下产生新的低点。

++++++
这两天,人民币止跌回升,股市也在今天出现向上的反复,市场的恐慌情绪有所缓解,美元/日元,倾向于向120.00附近反复,确认被下破支撑线的有效性 —— 由此,期待英镑/日元也有一个小级别的反弹过程,但是基于低点还没有确认,目标价位不易测算。
参考美元/日元,如果价格在120.00/50受阻,谨慎美元/日元,将再次下跌,分别考验116.00/20;115.50附近;以及114.50附近的支撑。
按期待,美元/日元,这一波从123.75向下重新启动的下跌,具有下跌到114.66 以下价位区域的潜在可能性。
衡量市场恐慌程度的S&P VIX,已经远超过20,来到27附近,日元呈短线上涨趋势,全面走强,暂时回避短线做空日元的操作为宜。

评分

make money and make fun
非常好。。。
镑日太妖
坛里还有做镑日的高手啊。
sharkeater 发表于 2016-1-12 22:29
是啊,
这个货币对不好操作,在日本的汇友们还特别喜欢做这个品种,刺激!

非常谢谢老师的解答。老师真的太有耐心了,我们锻炼的道路还长啊。
clarkjohn 发表于 2016-1-12 22:54
非常好。。。
镑日太妖
坛里还有做镑日的高手啊。

鲨版是坛里一顶一的高手
sharkeater 发表于 2016-1-12 22:29
是啊,

鯊版看这边的板块。棒日在169.20以下产生新的地点,能不能再帮忙看一下会反弹到哪里呢?谢谢鯊版,辛苦了。