外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 13 - 2015 Sharkeater 美元/日元 (短线)

https://www.y2cn.com
鲨版新年快乐,祝鲨版2016万事顺利
jinzhe12 发表于 2015-12-22 05:34
鲨版有时间给看看镑日吧,手里有183.50的空单,年末有点小忙,没太多时间盯着,能做个中线最好,不行就止盈 ...

短线,日元很可能还保留至少一次走弱的行情(英镑/日元,至少还保留一次向上反弹的行情),且很快就可能兑现。

是否考虑在175附近大幅减仓/平仓现有沽空仓位,后市在187附近再重新介入。

++++++++++++++++
美元/日元,

下破了120,有可能进一步向下延伸到118.50/119.00区域,暂时不期待有更深的下跌空间。
持有这个货币对沽空仓位,注意在临近119.00附近适当减仓为宜。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-1-4 12:41
短线,日元很可能还保留至少一次走弱的行情(英镑/日元,至少还保留一次向上反弹的行情),且很快就可能 ...

谢鲨版分析,镑日在175.5时平了1.5手,手里还留有183.5的0.5手,美日在119平了一半。2015一直亏了半年,前一阵子还和鲨版说3万美金亏了25%左右,没想到一单镑日让我在跨年之时转亏为盈,2016开了个好头,希望一切顺利,也望鲨版万事如意
鯊版新年好。鯊版,手里有棒日多单,今天176多的,这单要等到187附近出掉吗?谢谢鯊版。
鯊版新年好。鯊版,手里有棒日多单,今天176多的,这单要等到187附近出掉吗?谢谢鯊版。
sharkeater 发表于 2016-1-4 12:41
短线,日元很可能还保留至少一次走弱的行情(英镑/日元,至少还保留一次向上反弹的行情),且很快就可能 ...

鲨版最近看过美加吗?想空一单,不知鲨版怎么看?
chongxin 发表于 2016-1-5 17:27

鯊版,再给看一下棒日吧。谢谢鯊版,辛苦了。
chongxin 发表于 2016-1-5 17:27

这个逆向操作,不好说。

不久前提及过,今年日元很可能看涨,英镑不看涨。
英镑/日元一直处于高位,看跌的机会远大于看涨的机会,尽量回避介入这个货币对的买盘操作。
172.00附近是已经产生的下降平行通道下轨,预计有可能在这里出现转折。
持有仓位,倾向于在178.00/178.50区域,见好就收。以后如果还有兴趣,重新再找合适的时机进场。

jinzhe12 发表于 2016-1-5 21:58
鲨版最近看过美加吗?想空一单,不知鲨版怎么看?

1.4150是近几个月来上涨通道的上轨,期待价格有较大的可能性在这里出现转折。
可以考虑在这里进场尝试。

WTI 原油价格出现了32.75的低点,距离32.40只有一步之遥。
如果不出意外,将有较大的机会,在这里产生一波反弹。
从而美元/加元有较大的机会在1.4150附近出现一波向下的修正过程。