外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 13 - 2015 Sharkeater 美元/日元 (短线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2015-7-13 22:58
价格超越123.71,需要对124.37向下的波动结构,进行修正 —— 即,价格从124.37向下的一波倾斜三角形方式的 ...

请教鲨版 美日这几天有所回落 ,能给分析一下吗,空单是观望还是处理一部分呢
jinzhe12 发表于 2015-11-24 19:33
请教鲨版 美日这几天有所回落 ,能给分析一下吗,空单是观望还是处理一部分呢

取决于你的操作策略,即:操作时间长度,潜在的盈利目标与打算承受的风险,以及进场价位。

价格跌破了近期上涨通道的下轨支撑,从而推测近中线还保留较大的下跌空间。
然而基于分时图指标即将进入超卖区域,现阶段短线的下跌空间不是很大。

临近下方的支撑在122.20附近,随后潜在的支持在121.60附近。

可以考虑,在121.60附近,适当减仓。

参阅附图示意

make money and make fun
sharkeater 发表于 2015-11-24 21:38
取决于你的操作策略,即:操作时间长度,潜在的盈利目标与打算承受的风险,以及进场价位。

价格跌破了 ...

谢鲨版
sharkeater 发表于 2015-11-24 21:38

价格跌破了 ...

多謝先生!

价格跌破了 ...

鲨版,好准的122.20啊
好久没见,别来无恙吧?

时间过得真快,认识鲨版也有10年了

止损20-30点做单

价格跌破了 ...

美日反弹太大了吧!
121.6不会来了吗?

20090702 发表于 2015-11-25 21:53
美日反弹太大了吧!
121.6不会来了吗?

122.20有明显支撑,就算会去121.60也得震荡几回,哪能说去就去呢。我的空单还拿着呢,122.40的时候平了一部分准备过了123.50再加仓或是圣诞前后左右。最近美日走的墨迹,短线没什么意思,中长线只空不多 个人意见
美元/日元

123.25 附近,是即时短线上行的阻力。 价格如被限制在该价位一线之下,则短线,近中线继续看空,如果超越,则短线不排除再次测试回落前顶点,123.74,且在其上形成新高点的可能性(近中线继续看空)。
woodhot 发表于 2015-11-25 20:34
鲨版,好准的122.20啊
好久没见,别来无恙吧?

多谢你的问候!

托你的福,还健在。

记得你有公务员的打算,这几年是否成行,还是改变主意了?
sharkeater 发表于 2015-11-25 22:52
美元/日元

123.25 附近,是即时短线上行的阻力。 价格如被限制在该价位一线之下,则短线,近中线继续看 ...

多谢您了!