外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 13 - 2015 Sharkeater 美元/日元 (短线)

https://www.y2cn.com
请教鲨版 美瑞能空吗?如果能的话您给看看时间和价位好吗 谢谢
jinzhe12 发表于 2015-11-19 00:43
请教鲨版 美瑞能空吗?如果能的话您给看看时间和价位好吗 谢谢

现在还不是合适的时机
make money and make fun
谢鲨版指点
sharkeater 发表于 2015-11-18 20:47
近中期,有可能产生116.00以下的价位目标
中期目标,101.00/103.00

美日又创新高了,心里怕怕地,今晚是否还有一大涨?请帮忙看看,多谢!
周线125左右会来吗?
sharkeater 发表于 2015-11-17 06:33
日本政府与日本央行原先告诉市场是:正在缓慢复苏
但前两天日本最新公布的经济数据,反映了日本经济正处 ...

鲨先生,美日先去125,还是先去115?
20090702 发表于 2015-11-19 06:12
鲨先生,美日先去125,还是先去115?

先去116.00以下的概率大
20090702 发表于 2015-11-19 05:49
美日又创新高了,心里怕怕地,今晚是否还有一大涨?请帮忙看看,多谢!

逆势抢转折点,反复提醒了只能轻仓尝试。你的仓位大概多了点,是吧?

都是为了挣一点额外的小钱,干嘛把自己折腾得寝食不安呢?

sharkeater 发表于 2015-11-19 08:12
逆势抢转折点,反复提醒了只能轻仓尝试。你的仓位大概多了点,是吧?

都是为了挣一点额外的小钱,干嘛 ...

真的非常感谢您,听了您的话心里踏实多了,三番五次不耐其烦地给予解答,真的太谢谢您了!