外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 13 - 2015 Sharkeater 美元/日元 (短线)

https://www.y2cn.com
20090702 发表于 2015-11-17 03:54
您不是看跌吗?怎么又突然变了呢?

日本政府与日本央行原先告诉市场是:正在缓慢复苏
但前两天日本最新公布的经济数据,反映了日本经济正处于衰退之中

至于价格从120.25开始的最后一个分浪上涨,受到上述数据的激励,在发展延长分浪,转折下跌的时机滞后了。

相应的操作难度加大,但本身也提供了“提高操作水平”的机会。

make money and make fun
sharkeater 发表于 2015-11-17 02:36
下图是对价格从118.05开始向上波动框架的认识。

目前,正在运行的是,价格从120.25开始向上发展的一波 ...

谢鲨版分析 那现在122的空单是怎么操作好呢?马上割了还是等等回调呢 。回调的话大概在什么价位呢?还是这么拿着呢?
jinzhe12 发表于 2015-11-17 14:19
谢鲨版分析 那现在122的空单是怎么操作好呢?马上割了还是等等回调呢 。回调的话大概在什么价位呢?还是 ...

价格在短线途中修正中,都有可能看到122.00附近的价位,风险不是很大。控制好仓位,继续持有。如果账面资金压力大,可以考虑在回落中,减仓持有。

sharkeater 发表于 2015-11-17 20:24
价格在短线途中修正中,都有可能看到122.00附近的价位,风险不是很大。控制好仓位,继续持有。如果账面资 ...

谢鲨版分析 继续持有
sharkeater 发表于 2015-7-13 22:58
价格超越123.71,需要对124.37向下的波动结构,进行修正 —— 即,价格从124.37向下的一波倾斜三角形方式的 ...

美曰怎么看都还要涨,为什么你看跌呢?
sharkeater 发表于 2015-11-17 20:24
价格在短线途中修正中,都有可能看到122.00附近的价位,风险不是很大。控制好仓位,继续持有。如果账面资 ...

鲨先生,如果美日回落,可以看多少?谢谢!
20090702 发表于 2015-11-18 20:24
鲨先生,如果美日回落,可以看多少?谢谢!

近中期,有可能产生116.00以下的价位目标
中期目标,101.00/103.00

价格在没有向下考验这一重要支撑前,不期待将成行一波趋势性大幅上涨过程。
而如果101.00/103.00区域能够获得承接,不排除价格再次启动向上时,产生一波有可能到达147附近的攀升过程。

也就是说,就目前的评估与认识,

价格从2014年5月低点,101.06附近,开始向上的一波上涨走势,
1)或者在2015年6月顶端,125.84,已经运行完毕(十三个月,将近2480点,接近于77.12 —— 103.72的涨幅);
2)或者正处于尾端的运行阶段(价格在超越125.27后可以基本确认);
3)或者正处于125.84向下展开的一波五浪下跌修正过程,其还保留一次幅度不小于900点的下跌过程(如果处于这一分阶段运行过程,则将在近期产生116.00以下的价位目标之后,再向125.00/126.00上方进一步延伸)。

价格从76.02,或者75.56附近启动的中长线上涨过程,很可能还将在后市延续。

20090702 发表于 2015-11-18 09:52
美曰怎么看都还要涨,为什么你看跌呢?

是不是最好观望一段时间?
请教鲨版 美瑞能空吗?如果能的话您给看看时间和价位好吗 谢谢