外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 13 - 2015 Sharkeater 美元/日元 (短线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2015-11-9 12:18
美元加息,暂时不至于对美元有很多利好了。连美联储布兰德都说,相信美元倾向于维持在目前的水平 —— 言 ...

谢鲨版回复 那么根据鲨版的判断美日再次向下的时间是12月宣布加息之前还是之后呢?就可能性而言可能性大的是之前还是之后呢。
jinzhe12 发表于 2015-11-9 22:22
谢鲨版回复 那么根据鲨版的判断美日再次向下的时间是12月宣布加息之前还是之后呢?就可能性而言可能性大 ...

期待,转折出现在加息决定前(或许就在本周),展开在议息之后(无论是否加息或者不加)。

美元/日元的波动与日经225,在方向上同(这两个金融商品之间有大量的对冲仓位);日本资金向美国流动,却与美债的程度相关(美债面值下跌收益率上涨,则日元走贬)。

美国加息,对股市是负面影响,美股,日股跌,美元/日元跌;

美国不加息,债市面值上涨收益率下跌,日本资金流向美国的数量降低,美元/日元跌。

make money and make fun
sharkeater 发表于 2015-11-9 23:55
期待,转折出现在加息决定前(或许就在本周),展开在议息之后(无论是否加息或者不加)。

谢鲨版
sharkeater 发表于 2015-11-9 23:55

鲨版,请问澳美可以看哪里?该如何操作呢!美日下跌前,是否还会反复呢?希望如您所说,如期下跌。谢谢您!

请教鲨版 现在开始能下手英镑的中长线多单了吗?若果可以的话准备0.2手建仓后逐步加仓,请鲨版有时间分析分析英镑中长线,谢谢。

美日破上周五新高,请问是不是有??

鲨版有时间看看美日 谢谢
jinzhe12 发表于 2015-11-16 20:45
鲨版有时间看看美日 谢谢

下图是对价格从118.05开始向上波动框架的认识。

目前,正在运行的是,价格从120.25开始向上发展的一波小五浪中的第四分浪(注意:短线回落,如果跌破图示虚线示意的平行上涨通道,这波小五浪的上涨有可能在11月9日顶点,123.59终止)。
这波小五浪,倾向于将充当118.05开始向上(是较上述一波小五浪更高级别)一波五浪结构(这波从118.05开始向上发展的五浪结构,将充当价格从8月24日低点116.18开始向上反弹分波段中的终端阶段,即:浪C)中的第五浪,具有发展延长结构的概率大(由此,其第五分浪将产生延长分浪的概率大)。
潜在的目标价位,有可能延伸到124.00/50区域。

make money and make fun

您不是看跌吗?怎么又突然变了呢?