外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 14 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
欧元短线,预计将在1。2800上下获得承接后,向1。2850/60区域反弹。
make money and make fun
欧元短线的波动状况,反映出上面下跌到1。2630/50区域的推测有可能不成立。

不要一味的想着看空,要根据市场波动特征随时调整观点和看法。

余留的沽空仓位,暂定建议下周一在1。2800附近逢低平仓,平仓前察看一下是否有新的指导建议。
原帖由 sharkeater 于 2006-8-18 23:08 发表
欧元短线的波动状况,反映出上面下跌到1。2630/50区域的推测有可能不成立。

不要一味的想着看空,要根据市场波动特征随时调整观点和看法。

余留的沽空仓位,暂定建议下周一在1。2800附近逢低平仓,平仓前 ...

1。2800附近吗?
现在就在这附近
是否现在就要平呢?

欧元调整结束了?

鲨版, 欧元调整是否结束了?接下来的上涨有无可能轻松越过2911, 2976直达3050?谢谢

apples10

现在还确实不能断定。倾向于从8月17日顶点,1。2886附近开始的修正,还没有运行完毕。

8/21/06 短线操作建议:

等待在1。2844/60区域介入沽空欧元,止损设置在1。2887,目标逐步下看1。2780/1。2800, 以及 1。2740/50区域平仓
老师,上周末我空英镑在1.8776了,几乎是地板价 真是很糟糕的价格,止损放哪里好呢?
请问您提示的破1.8753大概要运行多长时间?

原帖由 kuriekurie 于 2006-8-21 10:07 发表
老师,上周末我空英镑在1.8776了,几乎是地板价 真是很糟糕的价格,止损放哪里好呢?
请问您提示的破1.8753大概要运行多长时间?

现在也已经过了最佳止损时机,那就死扛着吧。

这都是三波结构,第一波跌完了,总要反弹,然后再跌第二轮。
1。8775,是1。8174 —— 1。9127/41 附近上涨幅度之0。382的修正位,在这里引发一波反弹,合情合理。

以前,给你的参考进场价位,1。9007/1。9040 不进场,等到1。8775附近,抢尾巴吃。 你在我这帖子里,时间不算短了,我不赞成吃尾巴,你应该知道的。尾巴刺多,要当心吃。

问题不大,要不了两三天,就看到目标价位了。
上面的欧元操作建议,不很好。
没有介入的,暂时不要介入。
已经介入的,逢低找个价位平仓离场,不然,将止损设置放开,作为近中线操作。
原帖由 sharkeater 于 2006-8-21 10:41 发表

现在也已经过了最佳止损时机,那就死扛着吧。

这都是三波结构,第一波跌完了,总要反弹,然后再跌第二轮。
1。8775,是1。8174 —— 1。9127/41 附近上涨幅度之0。382的修正位,在这里引发一波反弹, ...

是,我第二次范这样的错误了.这次的教训我会记住的,谢谢老师教诲.