外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07 — 09 — 2015,sharkeater 澳元/美元

https://www.y2cn.com
来自安卓客户端来自安卓客户端
sharkeater 发表于 2016-7-12 18:20
不行。

0.7610 是形态发展起码要求的目标价位,价格按形态上边限制线的框架,可以进一步向上延伸。

OK,需要鲨版多多指点,那么找个位子入多行吗?目标位置能看到0.77吗
agri1611 发表于 2016-7-12 18:32
OK,需要鲨版多多指点,那么找个位子入多行吗?目标位置能看到0.77吗

在市场上,除了做多,做空之外,还有一个选择,观望。

本专栏,通常在有明确的支撑或阻力,合适的风险收益比,则鼓励依托支撑或阻力,分别介入做多或者做空。
显然,趋势的初端,相对合适介入做多;在趋势的终端,相对合适介入做空。

++++++++++++++
你大概不难辨别出,现在的价位处于蓝色虚线上涨趋势通道上轨的上方 —— 被称之为价格对趋势通道的“Throw-over”,或者说,这是一种诱多形态。有毒!

对此,等待价格回落到通道上轨以下,再重新依托通道上轨,介入沽空。是这种行情的合适操作策略。
make money and make fun
现在空澳元安全了吗?鲨版
懒惰的鳄鱼 发表于 2016-7-13 10:32
现在空澳元安全了吗?鲨版

哦,

7月10日贴出的一张图,上面示意,价格游离在阶段趋势平行通道(图示蓝色虚线示意)上轨的上方 —— 这是一种不确定的诱多状态。
当价格回落返回到通道上轨以下,即是依托通道上轨,介入沽空该货币对(风险最小的合适)时机。

现在这个货币对的价格已经在向通道下轨,逐步回落 —— 由于价格在逐步远离依托介入的通道上轨,风险在逐步增大。但是,途中跟进属于顺势而为,或许属于程度较大风险但概率较小发生的风险。
推测,价格倾向于将下破通道下轨。

目前看晚上应该回回测一下昨晚的高点,然后展开下跌,但我觉得如果如果缓慢向上推进的话,应该明后天都还会有高点!
请教下鲨版,这一次澳元的调整,你的目标位看到哪里呢?
鲨版,我已经远期锁了30%的汇了,0.761结的。比想象的好了。不知这次回落后什么时候会重拾升势了。昨天澳洲央行好像说要QE。然后澳元下午应声回落。不知这些外部噪音是否影响您的判断?
鲨版,我已经远期锁了30%的汇了,0.761结的。比想象的好了。不知这次回落后什么时候会重拾升势了。昨天澳洲央行好像说要QE。然后澳元下午应声回落。不知这些外部噪音是否影响您的判断?
zsuzzy 发表于 2016-7-16 19:51
鲨版,我已经远期锁了30%的汇了,0.761结的。比想象的好了。不知这次回落后什么时候会重拾升势了。昨天澳洲 ...

回落期间,关注价格在0.7320/50区域,潜在的支持 —— 该区域不被下破,价格保留再次向0.7850附近及其上方攀升的发展前景。