外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07 — 09 — 2015,sharkeater 澳元/美元

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版
新手一枚,想请教先生一下,现手里有0.722的多单,现在应该怎么处理呢?持有?还是止盈?谢谢
jinzhe12 发表于 2015-8-12 21:07
新手一枚,想请教先生一下,现手里有0.722的多单,现在应该怎么处理呢?持有?还是止盈?谢谢

近期,价格具有向0.80临近上方反复的前景。尽管尚不能确定现在正运行在该过程的途中,然而基于价格已经突破了自5月14日顶点向下的阶段顶端趋势线。就你的进场价位,现阶段,持有更有利

make money and make fun
sharkeater 发表于 2015-8-13 10:52
近期,价格具有向0.80临近上方反复的前景。尽管尚不能确定现在正运行在该过程的途中,然而基于价格已经突 ...

谢谢鲨版
鲨版给看看澳元好吗?
jinzhe12 发表于 2015-9-24 22:16
鲨版给看看澳元好吗?

澳元/美元,

价格跌破了0.6945,使得短线的行情较为看空 —— 有可能将在0.6900下方产生新的低点。
不过,这几个交易日短线的下跌,并没有改变后市看多的近中线/中线发展前景。

如果价格在0.6900下方产生新的低点后再转折,后市短线有可能首先将在大约0.7440下方发展底部形态。
届时,你持有买盘仓位,可以考虑在0.7400上方适当减仓操作。
等期待的底部形态发展完毕后,在选择时机补仓作近中线/中线操作。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2015-9-24 23:42
澳元/美元,

谢谢鲨版的分析
sharkeater 发表于 2015-7-31 18:23
澳元/美元,

麻烦鲨先生给看一下,澳元在什么价买进比较合适?谢谢!
sharkeater 发表于 2015-9-24 23:42
澳元/美元,

澳元/美元,

另外美日还是看涨吧!实在不知道该不该进场作单?谢谢您再帮忙分析一下吧!