外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日元可能到110?(8月7-11日)

https://www.y2cn.com
日元可能到110?(8月7-11日)
8月1日的《日本經濟新聞》報紙刊登了一篇題為”匯市觀察日元將會走強”的匯評文章。該文章的內容大意如下:
7月31日東京外匯市場的日元連續上升三天由117.87漲到114.16,這是7月12日以來的最高價。這次日元上漲的原因是,美國聯邦儲備局(FRB)在7月26日發表的地區連銀經濟報告書里寫了”美國經濟景氣在綜合的判斷下結果是下方修正”的內容。
石油價格居高不下,還有美國四-六期的GDP增長率的預測由3%下調到2.5%,都成了美元上不去的材料。美聯儲從2004年6月開始至今連續17次加息,於是外匯市場預計8月8日美國要加息的觀察後退,也成了拋美元買日元的理由。
據最新材料的統計,到7月25日為止,芝加哥外匯期貨交易所(CME)多投日元(即空投美元)的交易定單是過去以來最大。現在外匯市場統計美國加息的概率是50%:50%,如果8月8日(星期二)FRB真的沒有繼續加息的話,日元的下降空間是很大的,很有可能反向波動到8月底的110台左右。
但是,美國財政部長帕爾森自7月10日上任以來,關於美元政策還是第一次(於8月1日)表了態:”強美元是國家的利益”,可是美財長帕氏接著又說”匯率必須由市場決定”,所以外匯市場的解讀是, 帕爾森還是在延續前任財政部長的經濟政策――美國政府容忍美元有一定幅度的貶值。8月1日出現了美元先漲(到115.37)後降(到114.18)的局面,說明下一步美元的波動可能不是受基本面或者技術面影響,而是受各國政府利息政策即是否加息的影響。
技術分析(8月7-11日)
美元/日元:外匯交易有個規律,這個規律就是當美元漲時,其他貨幣就降;當日元強時,其他貨幣就弱。可是最近的外匯市場卻是美元既不漲,日圓也不是強,完全沒有規律,所以弄得許多投資家外匯分析家不知所措。但我認為,隨著時間的流逝,無論是美元的市場還是其他貨幣的市場將會逐漸明顯化的。分析日圖:可能暫時在115.77-114.16之間波動,並且這二條上下線都是強抵抗和支持線。分析周圖:一個星期只有1.22日元的波幅(115.37-114.16)是近年來罕見的現象,說明外匯市場深深的陷入了不惑。117.87和113.41是周曲線圖的強抵抗和支持線,上突下破都可能是決定美元的方向。分析月圖:本月可能成為決定美元走勢的月份,否則則要等到年底年初才能見分曉。下周交易建議:在8月8日之前最好不要輕舉妄動,等待美國是否加息的決定後再出手。加息後如破了117.87的話可以追進多投, 上看利益119.20價位;不加息如破113.41的話,可以跟進空投,下看獲利的109.30價位。
歐元/美元:如果說8月3日歐盟加息0.25%是市場預料之中的話,那麼事隔2年的英國加息0.25%卻是市場預料之外了。由於英國的加息有可能引起新一輪的加息,所以美國、日本下一步是否加息將會成為市場的敏感話題,將是今後一段時間左右外匯行情的材料。分析日圖:是個上升的三角收斂形態,關鍵看能否破1.2861的價位,下週可能在1.2835-1.2718範圍波動。分析周圖:連續三週陽線,下週可能繼續看漲,只有當破了1.2861線,才會考驗1.2980的強抵抗線。下周交易建議:1.26-1.27之間可以做多,止損在1.2550,獲利看1.28-1.29之間。(到截稿止:美元/日元:115.05/10;歐元/美元:1.299/04)
以上見解僅供參考。
匯海軼事   小說連載 (88)
接上期。一進房間,何有家就要陳翠姑快去洗澡。陳翠姑卻說不想洗。何有家馬上就領會了陳翠姑的意思,於是半開玩笑半認真地說,都老夫老妻了,就不要拘束了,請盡管放寬心吧,我做懷不亂。說完自己就先去洗澡了。
洗完澡出來,何有家看見陳翠姑坐在沙發上雙手抱著雙膝一動也不動的樣子心就發軟,於是坐到她的身後從後面摟著陳翠姑說,放心上床睡覺吧,啊,我不會碰你的。陳翠姑半信半疑的看著何有家,緩緩的起身挪到了雙人床紧挨著床沿躺下了。
何有家跟著睡在陳翠姑的身後,從後面看著陳翠姑的背影說, 我們有十幾年沒有這麼近的挨著了,你就不能轉過身讓我抱抱你?陳翠姑背對著何有家說,就這樣蠻好。何有家幾乎用哀求的口吻說,翠姑,你就讓我抱你一下,好嗎?你還生我的氣嗎?今天我慎重的向你道歉,我會用實際行動彌補我以前的過錯,你一定要給我機會!這時陳翠姑才慢慢地轉過身,剛要開口說話卻發現何有家只穿著一條短內褲時馬上就要轉身,這時何有家一把緊緊的將陳翠姑摟進了自己的懷里讓她動彈不得,陳翠姑只好用雙手紧紧的護著自己的胸脯和嘴,就這樣他們在黑暗的房間裡,在寬大的西夢思床上僵持著一動也不動,靜靜的可以聽到對方的脈搏和呼吸聲。
也不知過了多久,何有家輕輕的問陳翠姑,睡了嗎?陳翠姑說還沒有。何有家又問,我能不能親一下你?陳翠姑輕輕的擋了一下何有家說,不可以。何有家只好停止了進一步的行動。突然何有家乘陳翠姑不防備的時候一把將她的手放進到自己內褲里那個男人的地方後說,翠姑,你碰到了吧,我沒有硬起來吧,其實我一直就沒有硬起來過,你知道是甚麼原因嗎?我可能有陽萎。這時何有家感覺到陳翠姑的身體微微的抖動了一下。
何有家接著又說,那是幾年前的事情了,我從泰國逃跑後在緬甸的深山老林里又怕師長派兵追殺又怕身上幾十万的美金被人謀財害命, 每天提心吊膽東躲西藏的度日子,我可能是在那漫長的等待中國朋友從中國送假護照來的那幾個月的時間里得了陽萎的吧。我有好長時間怕碰女人,原因是怕女人知道我有陽萎而被笑話。陳翠姑用不解的口吻輕輕地問何有家,那你沒有和你妻子做愛嗎?何有家說,沒有,自從我不行了後有好幾年了都迴避和她同床睡覺。我和她結婚,是一件極其順其自然的事情,所以我們從來沒有月夜下的浪漫,沒有轟轟烈烈的熱戀。結婚後我為了掙錢養家到處奔波很少顧家,也很少和她有卿卿我我的機會,從和她做愛開始就沒有過特別的衝動,就像履行公事一樣,就連我和你當年的那種原始的衝動都不如。陳翠姑又問,那你的婚姻為甚麼還能維持到現在呢?何有家說,因為她沒有錯,因為我們之間有三個孩子,因為我沒有遇到讓我心動心儀的女人,因為她保守她很愛我。陳翠姑問, 那你為甚麼不去看醫生呢?何有家回答道,因為我難為情。陳翠姑又問,那甚麼樣的女人你才心動心儀呢?何有家說,我不知道,我沒有遇到也沒有體會, 再說感情上的東西誰能說得清楚呢?
這時陳翠姑慢慢地將何有家的內褲退下,果斷的將頭埋進了他的大腿之間, 將何有家的小弟弟送進嘴里,然後用一隻手從屁股後面撫摸何有家的跨下。何有家只覺得自己的全身像受到強電流電擊一樣。隨著陳翠姑耐心有效的刺激,尤其是陳翠姑無意中觸摸到就連何有家本人都未曾發現的性敏感區就是在跨下時,何有家有了久違的性衝動,有了從大腦到腳板芯、從心臟到全身的舒心感覺,也有了小弟弟正在蘇醒在台頭的感覺。
陳翠姑嘴里含著何有家的小弟弟的同時,一邊自己脫衣服,然後翻身上馬和何有家成69式,何有家還是第一次這樣零距離看女人的小妹妹。當何有家受到陳翠姑真正身體味道的刺激後,何小弟弟就像翹起的大拇指一樣,彷彿是在向陳翠姑宣告我行了。就像何有家後來向我表白的那樣:”從那以後,我只要一想到那個味道就會著迷而不能自拔, 只要一聞到那個芳香就會興奮而不能自己”。欲知後事如何請聼下回分解。
顶一个,愿小日大涨.最好涨到1日圆=1美圆.
LS说法虽然不现实,但还是支持,嘿嘿~~~~~~~~~~~~
xiexie
日元能一路涨到103才好

回复 #5 xiaoyaofeng 的帖子

有点怀疑 , 现在怎么看JPY都很弱啊
外汇, ∧ ∧︵
懒猫ミ^ō^ミ灬)~
xiexie!
114.10
顶!早晚的事情.
炒手
恩,偶在在看呢~~~~~~~~~~