外汇论坛 外兔财经

开启左侧

匯市市電:個人見解只供参。(8/3)

https://www.y2cn.com
匯市市電:個人見解只供参。(8/3)
今天発表的重用数据(東京時間):
21:30美新規失業保険申請件数(予想308K前回298K)
23:00美6月製造業受注(予想1.8%前回0.7%)
23:00美7月ISM非製造業指数(予想56.8前回57.0)
前日NY市場最高最低価:
USD/JPY:高114.87低114.18
EUR/USD:高1.2835低1.2773
EUR/JPY:高147.02低146.36
GBP/JPY:高215.36低214.30
AUD/JPY:高87.90低87.33
匯市簡訊:(*情報重要的意思)
*20:45ECB金利発表(予想3.00%前回2.75%)
中国人民元的柔軟性拡大的構造在調整中---人民銀
道指:11199.93美元(+74.20美元)、納指:2078.81(+16.82P)。
NY石油期貨9月終値:75.81美元/桶(0.90美元)
今天交易建議(有効期間明日朝6時止):
美元/日元:114.75売、115.25止損、113.75穫利。
欧元/美元:静観。
謝謝!
楼主早,辛苦了
谢谢
不知113.75会到吗.已有2天没破了.好象在114.20形成小双底.老师你看是吗

回511688

的确像你所说的那样出现了一个小双底,但是今天欧盟预计要加息,欧元有可能涨,所以认为美元可能会降。还有8月8日美联储是否加息要注意。估计不加,所以美元也可能降。
danke!
xiexie!
原帖由 yaojin 于 2006-8-3 09:52 发表
的确像你所说的那样出现了一个小双底,但是今天欧盟预计要加息,欧元有可能涨,所以认为美元可能会降。还有8月8日美联储是否加息要注意。估计不加,所以美元也可能降。

谢谢老师回贴
如114.20破是否要看113.50前次低点吗?另外欧要加息要涨可以买升吗谢谢老师等回贴
今周日元见115.50左右有65%可能,116.00左右有55%可能,