请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 25 - 2015 sharkeater 纽元/美元

https://www.y2cn.com

请问纽美会反弹到哪里?谢谢!
跌破了0.64,去前低了吗,反弹也没有了?
商品货币, 奥,纽,加怎么反弹都看不到呢
yong3 发表于 2016-1-20 10:05
商品货币, 奥,纽,加怎么反弹都看不到呢

恐怕是中国公布的GDP数据太差了。以人民币计价,6.9%,

人民币2015年对美元贬值6.1%,按美元计价,仅0.8%。
从外部世界看,中国经济在硬着落。
但12月份的外贸情况似乎还不错,对部分大众商品的进口量在回升。

其二,本周,伊朗开始加入输出廉价原油,因而更加增加了原油的供给,是萎靡不振的原油价格是雪上加霜。
原油起不来,其它商品价格也起不来。不仅仅是需求问题,运输价格随油料价格下跌,需求地的价格更低。

利空因素还没有出尽,所以,商品货币现阶段依然承压不难理解。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-1-20 10:27
恐怕是中国公布的GDP数据太差了。以人民币计价,6.9%,

人民币2015年对美元贬值6.1%,按美元计价,仅0 ...

能看看纽美吗?谢谢!
20090702 发表于 2016-2-4 09:26
能看看纽美吗?谢谢!

纽元/美元,

价格目前在0.6680/0.6720区域,受到双重趋势的阻力。
1)如果有效突破上述阻力区域,则价格在近期再次测试0.6880/0.6900区域的阻力,并且不排除突破后,向上延伸到0.7000附近,甚至0.7150附近;
2)如果被限制在该区域,则价格倾向于再次回测,0.6430附近,以及0.6350附近,等支撑。

目前图表上的技术形态启示,出现第一种行情的概率略大。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-2-4 12:29
纽元/美元,

价格目前在0.6680/0.6720区域,受到双重趋势的阻力。

鲨版好,从2月4号开始已经快一个月了,可以理解为价格在0.6680/0.6720区域受阻,短期向下的可能性变大吗?