外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元目前的势态,下周和近期走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2003-6-19 11:18:
沽单可以离场了!!!

收到了,謝謝老師!
想进场买欧元的,请略等一等!

等欧洲开市, 如欧元不再下探,可以进场, 止损放在1。1560(缺口下)。
请问欧洲开市时间?美国开市时间?如果欧元反弹,主要压力位在哪里?谢谢版主!
盘面看来, 欧元已经止跌回稳,小时图上的harami 形态的含义已经得到证实。
买盘可以考虑进场
怎么不见斑竹发表最新评论?欧元已经走稳了吗?我在1.1670做空有风险吗?
Originally posted by 一阳指 at 2003-6-20 01:17 AM:
怎么不见斑竹发表最新评论?欧元已经走稳了吗?我在1.1670做空有风险吗?

我睡了, 白天还要上班, 所以迟答了,望见谅。

沽单在1。1670进场时太早了, K线小时图和4小时图,欧元反弹的走势
是比较稳健的。 预计1。1680阻力将能通过,有望测试1。1700附近的阻力。
如突破, 上档阻力在1。1715/20附近, 这是38。2%倍的回吐位。 也是
欧元反弹的第一目标, 接下来就的看1。1755/60阻力位, 这是50。0%
回吐位。  真正考验欧元的强阻力位于1。1790/1。1800,这是多个阻力点
形成阻力区域, 我预计欧元即使能通过前述阻力, 也不宜通过这阻力区域。

现在欧元迫回1.1650附近, 我建议你先获小利出场观望。  待较高位再沽
安全。

谢谢斑竹!!!!

再请教老师,如果我想做一个30天左右的趋势,是否应在1.1750附近做空欧元?目标1.1400附近?
Originally posted by 一阳指 at 2003-6-20 01:40 AM:
再请教老师,如果我想做一个30天左右的趋势,是否应在1.1750附近做空欧元?目标1.1400附近?

我从目前的走势理解, 欧元在 3 周左右的时间, 将跌入1。1200 - 1。1300附近。
然后, 欧元将有一个较大规模的反弹走势,这也暂称作B波修正走势。 然后,
再次进入下跌走势, 有望考验 1。1000附近的中期支撑。 最后的下调幅度,
将受到今后有关很多因素的影响。 但,我认为1。1200的目标应该是比较客观的。

1。1750 是一个比较好的沽盘价位, 欧元有可能测试该部位阻力。 但前提,
必须通过1。1720附近的阻力。 盘面上看, 欧元多头在1。1630 - 40 处的
战斗赢了,但我还是不能确信, 欧元的反弹高度能到达1。1750附近。 因为,
在1。1720附近的沽盘力量可以预测是不小的。  注意看盘,找到理想的价位,
进场。
欧元的反弹快进入尾声, 买欧元的应考虑择机离场